«Зенит» может вернуть Аршавина

Санкт-петербургский «Зенит» обсуждает кандидатуру футболиста английского «Арсенала» Андрея Аршавина в качестве усиления состава в нынешнюю трансферную кампанию. Это подтвердил сегодня главный тренер команды итальянец Лучано Спаллетти на брифинге в преддверии матча 1-го тура чемпионата России с «Амкаром», который состоится 22 июля. Аршавин провел последние полгода в аренде в «Зените», но после окончания чемпионата Европы вернулся в расположение «Арсенала».

Санкт-петербургский «Зенит» обсуждает кандидатуру футболиста английского «Арсенала» Андрея Аршавина в качестве усиления состава в нынешнюю трансферную кампанию. Это подтвердил сегодня главный тренер команды итальянец Лучано Спаллетти на брифинге в преддверии матча 1-го тура чемпионата России с «Амкаром», который состоится 22 июля.

Аршавин провел последние полгода в аренде в «Зените», но после окончания чемпионата Европы вернулся в расположение «Арсенала». В лондонском клубе хотят расстаться с игроком, но пока особых предложений по нему не поступало.

Спаллетти сообщил, что футболист еще может пополнить состав петербургского клуба, но с одной оговоркой. «Все зависит от того, какие стимулы есть у него, какие есть мотивации для того, чтобы реализовывать себя на поле, — цитирует тренера пресс-служба клуба. — У меня с этой точки зрения мало сомнений по поводу Аршавина. Абсолютно точно, если бы он вернулся, то сыграл бы так же хорошо, как в прошлом году. Аршавин — одно из тех имен, которые мы обсуждаем».

На данный момент «Зенит» пополнился только одним новичком — грузином Леваном Кения из немецкого «Шальке-04». Спаллетти пообещал, что в скором времени клуб обязательно сделает приобретения. «Думаю, что всем нужно усиление, и „Зенит“ — не исключение. Нам нужно укреплять состав, мы купим игроков. Прошло уже четыре трансферных „окна“, за время которых мы подписали контракт всего с одним игроком, потому на этот раз мы должны сделать приобретения. Что касается тех имен, которые я предоставил руководству, то кто-то им не понравился, поэтому будем искать других, но абсолютно точно — высокого уровня и высокого мастерства»
 

Источник: www.vesti.ru

Миллер: Аршавин может вернуться в «Зенит»
Глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что футболист лондонского «Арсенала» и капитан сборной России Андрей Аршавин в будущем может вернуться в петербургский «Зенит». По словам Миллера, возвращение Аршавина, действительно, возможно, если футболист сам примет такое решение.

Миллер: Аршавин может вернуться в "Зенит"
Напомним, что контракт Аршавина с «Арсеналом» истекает в июне 2013 года и британские СМИ уже отправляют его в Россию, где в его услугах заинтересованы такие богатые клубы, как «Зенит» и «Анжи». Сам футболист не исключил такого варианта продолжения карьеры, если будет продолжать сидеть на скамье запасных в «Арсенале» и выходить лишь на замену.

Миллер считает, что Аршавин может вернуться в "Зенит"
Председатель совета директоров «Зенита», глава правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер считает, что капитан сборной России Андрей Аршавин, выступающий за лондонский «Арсенал», может вернуться в петербургский клуб, сообщает издание «Деловой Петербург».

Миллер: Аршавин может вернуться в «Зенит», если сам примет такое…
Председатель совета директоров «Зенита» Алексей Миллер полагает, что нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин может вернуться в петербургскую команду. Возвращение Аршавина возможно, если футболист сам примет такое решение, сказал Миллер.


  • Арсенал,
  • Зенит,
  • Аршавин,
  • Окончание,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: