В Дамаске недалеко от телецентра прогремел взрыв В Дамаске прогремел взрыв на площади Омейядов в Дамаске, расположенной неподалеку от Таможенного управления, штабов нескольких спецслужб и телецентра. Катарский телеканал «Аль- Джазира» транслирует в эфире кадры, на которых видно, что район охвачен черным дымом. Ранее сегодня произошел еще один взрыв рядом с полицейским управлением, в квартале Эль-Фаххам, где, по данным «народных координационных комитетов», в самом разгаре боестолкновение между вооруженными оппозиционерами и стражами порядка. В Дамаске прогремел взрыв на площади Омейядов в Дамаске, расположенной неподалеку от Таможенного управления, штабов нескольких спецслужб и телецентра. Катарский телеканал «Аль- Джазира» транслирует в эфире кадры, на которых видно, что район охвачен черным дымом. Ранее сегодня произошел еще один взрыв рядом с полицейским управлением, в квартале Эль-Фаххам, где, по данным «народных координационных комитетов», в самом разгаре боестолкновение между вооруженными оппозиционерами и стражами порядка. Как сообщает ИТАР-ТАСС, комментариев официальных сирийских СМИ пока не поступало. Источник: www.vesti.ru Взрыв, Дамаск, Управление, Квартал, Эльфахх

В Дамаске недалеко от телецентра прогремел взрыв

В Дамаске прогремел взрыв на площади Омейядов в Дамаске, расположенной неподалеку от Таможенного управления, штабов нескольких спецслужб и телецентра. Катарский телеканал «Аль- Джазира» транслирует в эфире кадры, на которых видно, что район охвачен черным дымом. Ранее сегодня произошел еще один взрыв рядом с полицейским управлением, в квартале Эль-Фаххам, где, по данным «народных координационных комитетов», в самом разгаре боестолкновение между вооруженными оппозиционерами и стражами порядка.

В Дамаске прогремел взрыв на площади Омейядов в Дамаске, расположенной неподалеку от Таможенного управления, штабов нескольких спецслужб и телецентра. Катарский телеканал «Аль- Джазира» транслирует в эфире кадры, на которых видно, что район охвачен черным дымом.

Ранее сегодня произошел еще один взрыв рядом с полицейским управлением, в квартале Эль-Фаххам, где, по данным «народных координационных комитетов», в самом разгаре боестолкновение между вооруженными оппозиционерами и стражами порядка.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, комментариев официальных сирийских СМИ пока не поступало.

Источник: www.vesti.ru

В Афганистане недалеко от консульства Пакистана прогремел взрыв
Москва. 5 января. INTERFAX.RU — Мощный взрыв потряс во вторник город Джалал-Абад, административный центр восточной афганской провинции Нангархар.


  • Взрыв,
  • Дамаск,
  • Управление,
  • Квартал,
  • Эльфахх
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.