Путин рассказал о задачах Экономического совета Президент России Владимир Путин попросил у Экономического совета рекомендаций по действиям государства в сфере экономики и содействия в анализе происходящих в этой области событий. Об этом российский лидер заявил 20 июля, на первом заседании консультативного органа, передает «Интерфакс». По словам Путина, «все присутствующие знают о дисбалансах, о 'пузырях', о том, о сем, о пятом, десятом», и риски как для российской, так и для мировой экономики «более или менее понятны». По словам Путина, «все присутствующие знают о дисбалансах, о 'пузырях', о том, о сем, о пятом, десятом», и риски как для российской, так и для мировой экономики «более или менее понятны». Однако, как считает президент, знать об этих рисках точнее «очень бы хотелось». Более конкретно о задачах Экономического совета Путин не рассказал. Экономический совет при президенте РФ был создан Путиным в середине июля. Возглавил совет сам президент, а его заместителями стали бывший министр экономического развития Эльвира Набиуллина и нынешний глава Минэкономразвития Андрей Белоусов. Всего в совет вошли 31 человек, в том числе экономисты, участвовавшие в разработке Стратегии-2020 — научный руководитель Высшей школы экономики Евгений Ясин, проректор ВШЭ Лев Якобсон, ректор Российской академии народного хозяйства Владимир Мау. Источник: lenta.ru Экмика, Совет, Пузырь, Дисбаланс, Путин

Путин рассказал о задачах Экономического совета

Путин рассказал о задачах Экономического советаПрезидент России Владимир Путин попросил у Экономического совета рекомендаций по действиям государства в сфере экономики и содействия в анализе происходящих в этой области событий. Об этом российский лидер заявил 20 июля, на первом заседании консультативного органа, передает «Интерфакс». По словам Путина, «все присутствующие знают о дисбалансах, о 'пузырях', о том, о сем, о пятом, десятом», и риски как для российской, так и для мировой экономики «более или менее понятны».

По словам Путина, «все присутствующие знают о дисбалансах, о 'пузырях', о том, о сем, о пятом, десятом», и риски как для российской, так и для мировой экономики «более или менее понятны». Однако, как считает президент, знать об этих рисках точнее «очень бы хотелось».

Более конкретно о задачах Экономического совета Путин не рассказал.

Экономический совет при президенте РФ был создан Путиным в середине июля. Возглавил совет сам президент, а его заместителями стали бывший министр экономического развития Эльвира Набиуллина и нынешний глава Минэкономразвития Андрей Белоусов.

Всего в совет вошли 31 человек, в том числе экономисты, участвовавшие в разработке Стратегии-2020 — научный руководитель Высшей школы экономики Евгений Ясин, проректор ВШЭ Лев Якобсон, ректор Российской академии народного хозяйства Владимир Мау.

Источник: lenta.ru

Путин рассказал о роли России как "сверхдержавы": "Это слишком дорого"
Издание Bild опубликовало продолжение интервью Путина. Россия не претендует на роль супердержавы, но и региональной ее назвать нельзя, заявил президент.


  • Экмика,
  • Совет,
  • Пузырь,
  • Дисбаланс,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.