СМИ назначили выход Windows Phone 8 на ноябрь Операционная система для смартфонов Windows Phone 8 выйдет на рынок в ноябре 2012 года, пишет ZDNet со ссылкой на анонимный источник. Готовая к тиражированию (RTM, release to manufacturing) версия ОС появится двумя месяцами раньше, в сентябре. Озвученные ZDNet сроки противоречат заявлению главы компании Nokia Стивена Илопа. В интервью The New York Times 19 июля он рассказал, что Windows Phone 8 выйдет в октябре 2012 года. Готовая к тиражированию (RTM, release to manufacturing) версия ОС появится двумя месяцами раньше, в сентябре. Озвученные ZDNet сроки противоречат заявлению главы компании Nokia Стивена Илопа. В интервью The New York Times 19 июля он рассказал, что Windows Phone 8 выйдет в октябре 2012 года. Не исключено, что Илоп имел в виду дату рассылки системы производителям устройств. По сведениям того же источника финальная версия пакета Office 2013 появится в феврале 2013 года, а RTM-версия — в ноябре 2012 года. Пакет был анонсирован Microsoft 16 июля. Windows Phone 8 будет основана на ядре NT, которое используют операционные системы Windows для компьютеров. Этим она будет отличаться от Windows Phone 7, в основе которой лежит мобильное ядро CE. «Восьмерку» нельзя будет установить на аппараты, которые работают под управлением Windows Phone 7. Для таких устройств выйдет обновление (WP7.8), которое позволит им получить часть возможностей новой системы. Известно, что смартфоны на Windows Phone 8 будут многоядерными и смогут работать с картами памяти microSD. Ожидается, что первые устройства на этой платформе выпустят HTC, Huawei, Nokia и Samsung. Источник: lenta.ru ИЮЛЬ, Версия, Система, Стивен, Заявление

СМИ назначили выход Windows Phone 8 на ноябрь

Операционная система для смартфонов Windows Phone 8 выйдет на рынок в ноябре 2012 года, пишет ZDNet со ссылкой на анонимный источник. Готовая к тиражированию (RTM, release to manufacturing) версия ОС появится двумя месяцами раньше, в сентябре. Озвученные ZDNet сроки противоречат заявлению главы компании Nokia Стивена Илопа. В интервью The New York Times 19 июля он рассказал, что Windows Phone 8 выйдет в октябре 2012 года.

Готовая к тиражированию (RTM, release to manufacturing) версия ОС появится двумя месяцами раньше, в сентябре.

Озвученные ZDNet сроки противоречат заявлению главы компании Nokia Стивена Илопа. В интервью The New York Times 19 июля он рассказал, что Windows Phone 8 выйдет в октябре 2012 года. Не исключено, что Илоп имел в виду дату рассылки системы производителям устройств.

По сведениям того же источника финальная версия пакета Office 2013 появится в феврале 2013 года, а RTM-версия — в ноябре 2012 года. Пакет был анонсирован Microsoft 16 июля.

Windows Phone 8 будет основана на ядре NT, которое используют операционные системы Windows для компьютеров. Этим она будет отличаться от Windows Phone 7, в основе которой лежит мобильное ядро CE.

«Восьмерку» нельзя будет установить на аппараты, которые работают под управлением Windows Phone 7. Для таких устройств выйдет обновление (WP7.8), которое позволит им получить часть возможностей новой системы.

Известно, что смартфоны на Windows Phone 8 будут многоядерными и смогут работать с картами памяти microSD. Ожидается, что первые устройства на этой платформе выпустят HTC, Huawei, Nokia и Samsung.

Источник: lenta.ru


  • ИЮЛЬ,
  • Версия,
  • Система,
  • Стивен,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.