Стадион «Амкара» не отвечает требованиям РФПЛ Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин заявил, что пермский «Амкар» может быть лишён права проводить домашние матчи на стадионе «Звезда». «Премьер-Лига пока не одобрила стадион „Звезда“ в Перми к проведению матчей чемпионата. Команда играет первый домашний матч во втором туре, но суть в том, что у них на стадионе затруднён проход болельщиков гостей на трибуну. РФПЛ требует, чтобы они расширили зоны прохода. Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин заявил, что пермский „Амкар“ может быть лишён права проводить домашние матчи на стадионе „Звезда“. »Премьер-Лига пока не одобрила стадион «Звезда» в Перми к проведению матчей чемпионата. Команда играет первый домашний матч во втором туре, но суть в том, что у них на стадионе затруднён проход болельщиков гостей на трибуну. РФПЛ требует, чтобы они расширили зоны прохода. Пока время есть, и если до середины следующей недели ничего не изменится, то «Амкар» будет вынужден проводить матч второго тура на нейтральном поле", — прокомментировал ситуацию Александр Мейтин. Кроме того Мейтин рассказал, что с нового сезона национального чемпионата РФПЛ будет отвечать за безопасность на стадионах, тогда как полиция будет оказывать содействие организации в этой работе. «Раньше за обеспечение безопасности отвечала полиция, а мы ей содействовали. Согласно новому регламенту и законодательным актам, в частности, закону о полиции, теперь мы как организаторы отвечаем за обеспечение безопасности, а полиция содействует нам в этой работе. Сразу все сделать сложно, поэтому этот год мы считаем переходным». По словам Мейтина, необходимо «подготовить достаточно большую гвардию стюардов, частных охранников, которые могли бы квалифицированно работать на стадионах». «Нужны программы обучения, они есть, в ближайшее время будут утверждены на исполкоме РФС. Сейчас мы проводим только инструктажи, полностью люди еще не подготовлены так, как мы бы хотели, поэтому полиция пока будет присутствовать на стадионах. Думаем, обстановка будет улучшаться, люди будут ходить на стадион. Приятно, когда на стадионе стюарды, а не полиция», — рассказал он. Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан в свою очередь добавил, что уже в этом сезоне будут внедрены новые технические средства обеспечения безопасности. «Планируем введение системы контроля доступа, которая считывать билеты, идентифицировать любого гражданина, который прошел через турникет. Зритель, пришедший на стадион, должен быть в комфорте и безопасности», — подчеркнул он, отметив, что предстоящий чемпионат является особенным. «Впервые будем играть по системе „осень-весна“. В июне следующего года сможем ответить — в правильном ли направлении идем, какие плюсы, какие минусы такого формата. Помимо структуры проведения турнира и обеспечения безопасности изменены структура продажи коммерческих прав, показа», — заключил Чебан.   Источник: www.vesti.ru Безопасность, Стадион, Полиция, Звезда, Мейтина

Стадион «Амкара» не отвечает требованиям РФПЛ

Стадион «Амкара» не отвечает требованиям РФПЛДиректор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин заявил, что пермский «Амкар» может быть лишён права проводить домашние матчи на стадионе «Звезда». «Премьер-Лига пока не одобрила стадион „Звезда“ в Перми к проведению матчей чемпионата. Команда играет первый домашний матч во втором туре, но суть в том, что у них на стадионе затруднён проход болельщиков гостей на трибуну. РФПЛ требует, чтобы они расширили зоны прохода.

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин заявил, что пермский „Амкар“ может быть лишён права проводить домашние матчи на стадионе „Звезда“.

»Премьер-Лига пока не одобрила стадион «Звезда» в Перми к проведению матчей чемпионата. Команда играет первый домашний матч во втором туре, но суть в том, что у них на стадионе затруднён проход болельщиков гостей на трибуну. РФПЛ требует, чтобы они расширили зоны прохода. Пока время есть, и если до середины следующей недели ничего не изменится, то «Амкар» будет вынужден проводить матч второго тура на нейтральном поле", — прокомментировал ситуацию Александр Мейтин.

Кроме того Мейтин рассказал, что с нового сезона национального чемпионата РФПЛ будет отвечать за безопасность на стадионах, тогда как полиция будет оказывать содействие организации в этой работе. «Раньше за обеспечение безопасности отвечала полиция, а мы ей содействовали. Согласно новому регламенту и законодательным актам, в частности, закону о полиции, теперь мы как организаторы отвечаем за обеспечение безопасности, а полиция содействует нам в этой работе. Сразу все сделать сложно, поэтому этот год мы считаем переходным».

По словам Мейтина, необходимо «подготовить достаточно большую гвардию стюардов, частных охранников, которые могли бы квалифицированно работать на стадионах». «Нужны программы обучения, они есть, в ближайшее время будут утверждены на исполкоме РФС. Сейчас мы проводим только инструктажи, полностью люди еще не подготовлены так, как мы бы хотели, поэтому полиция пока будет присутствовать на стадионах. Думаем, обстановка будет улучшаться, люди будут ходить на стадион. Приятно, когда на стадионе стюарды, а не полиция», — рассказал он.

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан в свою очередь добавил, что уже в этом сезоне будут внедрены новые технические средства обеспечения безопасности. «Планируем введение системы контроля доступа, которая считывать билеты, идентифицировать любого гражданина, который прошел через турникет. Зритель, пришедший на стадион, должен быть в комфорте и безопасности», — подчеркнул он, отметив, что предстоящий чемпионат является особенным. «Впервые будем играть по системе „осень-весна“. В июне следующего года сможем ответить — в правильном ли направлении идем, какие плюсы, какие минусы такого формата. Помимо структуры проведения турнира и обеспечения безопасности изменены структура продажи коммерческих прав, показа», — заключил Чебан.
 

Источник: www.vesti.ru

Американский Госдеп: Украина не отвечает требованиям о бюджетной прозрачности
В среду Государственный департамент США представил ежегодный доклад о бюджетной прозрачности, в котором отмечается, что Украина не отвечает требованиям о бюджетной прозрачности.


  • Безопасность,
  • Стадион,
  • Полиция,
  • Звезда,
  • Мейтина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: