В Крыму россиянка упала со скалы на квадроцикле В Черноморском районе Крыма в результате падения со скалы квадроцикла с двумя людьми погибла 45-летняя россиянка и получил травмы 50-летний мужчина. Как сообщает в пятницу пресс-служба Главного территориального управления МинЧС Украины в Крыму, в четверг спасателям поступило сообщение о том, что возле маяка в селе Оленевка со скалы высотой 13 м упал квадроцикл с двумя людьми. В результате падения россиянка от полученных травм погибла на месте. Симферополь. 20 июля. INTERFAX.RU — В Черноморском районе Крыма в результате падения со скалы квадроцикла с двумя людьми погибла 45-летняя россиянка и получил травмы 50-летний мужчина. Как сообщает в пятницу пресс-служба Главного территориального управления МинЧС Украины в Крыму, в четверг спасателям поступило сообщение о том, что возле маяка в селе Оленевка со скалы высотой 13 м упал квадроцикл с двумя людьми. В результате падения россиянка от полученных травм погибла на месте. Мужчина был доставлен в Черноморскую центральную районную больницу с диагнозом «перелом правого предплечья». Источник: www.interfax.ru Человек, СКАЛ, Россиянка, Падение, Результат

В Крыму россиянка упала со скалы на квадроцикле

В Крыму россиянка упала со скалы на квадроциклеВ Черноморском районе Крыма в результате падения со скалы квадроцикла с двумя людьми погибла 45-летняя россиянка и получил травмы 50-летний мужчина. Как сообщает в пятницу пресс-служба Главного территориального управления МинЧС Украины в Крыму, в четверг спасателям поступило сообщение о том, что возле маяка в селе Оленевка со скалы высотой 13 м упал квадроцикл с двумя людьми. В результате падения россиянка от полученных травм погибла на месте.

Симферополь. 20 июля. INTERFAX.RU — В Черноморском районе Крыма в результате падения со скалы квадроцикла с двумя людьми погибла 45-летняя россиянка и получил травмы 50-летний мужчина.



Как сообщает в пятницу пресс-служба Главного территориального управления МинЧС Украины в Крыму, в четверг спасателям поступило сообщение о том, что возле маяка в селе Оленевка со скалы высотой 13 м упал квадроцикл с двумя людьми.



В результате падения россиянка от полученных травм погибла на месте. Мужчина был доставлен в Черноморскую центральную районную больницу с диагнозом «перелом правого предплечья».





Источник: www.interfax.ru

В Крыму россиянин упал на квадроцикле со скалы
Житель Санкт-Петербурга погиб в результате падения с 25-метровой скалы во время катания на квадроцикле в Крыму, сообщает в понедельник пресс-служба крымского управления МЧС Украины. Несчастный случай произошел 29 июля в селе Оленевка в Черноморском районе на западе Крыма. «Возле маяка села Оленевка со скалы высотой 25 метров упал квадроцикл, которым управлял мужчина 1961 года рождения, житель Санкт-Петербурга.


  • Человек,
  • СКАЛ,
  • Россиянка,
  • Падение,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.