Сыну Сталлоне перед смертью удалили 5 зубов

Сыну Сталлоне перед смертью удалили 5 зубовНезадолго до своей смерти сын известного голливудского актёра перенёс стоматологическую операцию.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на зарубежное издание New York Post, скончавшийся недавно сын знаменитого актёра Сильвестра Сталлоне 36-летний Сейдж накануне своей смерти перенёс стоматологическую операцию. В ходе хирургического вмешательства ему удалили 5 зубов и мужчина должен был принимать сильнодействующие обезболивающие препараты.

«Я говорила ему не делать этого. Я слышала о том, что люди умирают после многочисленных операций в ротовой полости. Нельзя было удалять больше одного зуба за раз», - цитирует агентство маму Сейджа Сашу Кзак.

Напомним, тело покойного без каких-либо следов насильственной смерти было обнаружено в его доме в Голливуде в ночь на субботу.

При проведении обыска было обнаружено множество пустых упаковок от обезболивающего, однако роль препарата в гибели мужчины предстоит установить специалистам. Также, несмотря на проведённое накануне вскрытие, установление причин смерти может занять около месяца.

Звёздный отец покойного, по сообщению одного из зарубежных изданий, «убит горем». «Сложно представить боль сильнее, чем боль родителя, потерявшего ребенка. Я умоляю публику уважать память моего покойного сына и проявить сочувствие к его любящей матери. Сэйдж был нашим первым ребенком, центром нашей вселенной, и я прошу всех оставить его душу покоиться с миром», — цитирует агентство заявление Сильвестра.

Сэйдж Сталлоне впервые появился на экране в кинокартине «Рокки 5». Там он исполнил роль сына главного героя.

По материалам сайта Topnews.

СМИ: Литвиненко перед смертью назвал отцу имя убийцы
Им оказался не тот, кого подозревали британские спецслужбы.

Татьяна Самойлова перед смертью показала своего сына его отцу
Незадолго до своей смерти артистка познакомила сына Дмитрия с его отцом.

СМИ: перед смертью сын Супонева лечился от загадочной болезни
По словам близких молодого человека, он очень много времени проводил в больницах.

Березовский перед смертью просил прощения у Путина и 5 тысяч долларов на билет
Вчера вечером на странице зятя Бориса Березовского Егора Шуппе в Twitter появилась лаконичная запись: «Умер Борис Березовский».


  • Смерть,
  • Агентство,
  • Сильвестр,
  • БОЛЬ,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: