Главу полиции «Домодедово» уволили за покрывательство подчиненного Начальник полиции «Домодедово» лишился должности за увольнение задним числом своего подчиненного, подозреваемого в кражах на парковке аэропорта. Об этом в пятницу, 20 июля, сообщается на сайте МВД РФ. От должности был отстранен начальник Линейного управления МВД России в аэропорту «Домодедово» полковник полиции Василий Яремчук. По версии следствия, Яремчук уволил своего сотрудника Алексея Карпушкина, совершившего кражу на парковке аэропорта, задним числом. От должности был отстранен начальник Линейного управления МВД России в аэропорту «Домодедово» полковник полиции Василий Яремчук. По версии следствия, Яремчук уволил своего подчиненного Алексея Карпушкина, совершившего кражу на парковке аэропорта, задним числом. На заявление об увольнении он поставил дату, предшествовавшую совершению Карпушкиным преступления. В МВД заявили, что от своих должностей будут отстранены руководитель кадрового аппарата и заместитель начальника полиции по охране общественного порядка линейного управления аэропорта «Домодедово». Карпушкина и его жену подозревают в краже колес с машины Volkswagen Passat, оставленной на парковке около «Домодедово», а также в других аналогичных преступлениях. В сообщении МВД говорится, что полицейский был задержан 30 июня (ранее, однако, сообщалось, что его взяли под стражу 15 июля). Сообщалось также, что в сговоре с четой Карпушкиных находился таксист Дмитрий Барышников, который помогал вывозить украденные запчасти. Он объявлен в розыск. По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Источник: lenta.ru Домодедово, МВД, Парковка, Полиция, Аэропорт

Главу полиции «Домодедово» уволили за покрывательство подчиненного

Начальник полиции «Домодедово» лишился должности за увольнение задним числом своего подчиненного, подозреваемого в кражах на парковке аэропорта. Об этом в пятницу, 20 июля, сообщается на сайте МВД РФ. От должности был отстранен начальник Линейного управления МВД России в аэропорту «Домодедово» полковник полиции Василий Яремчук. По версии следствия, Яремчук уволил своего сотрудника Алексея Карпушкина, совершившего кражу на парковке аэропорта, задним числом.

От должности был отстранен начальник Линейного управления МВД России в аэропорту «Домодедово» полковник полиции Василий Яремчук. По версии следствия, Яремчук уволил своего подчиненного Алексея Карпушкина, совершившего кражу на парковке аэропорта, задним числом. На заявление об увольнении он поставил дату, предшествовавшую совершению Карпушкиным преступления.

В МВД заявили, что от своих должностей будут отстранены руководитель кадрового аппарата и заместитель начальника полиции по охране общественного порядка линейного управления аэропорта «Домодедово».

Карпушкина и его жену подозревают в краже колес с машины Volkswagen Passat, оставленной на парковке около «Домодедово», а также в других аналогичных преступлениях. В сообщении МВД говорится, что полицейский был задержан 30 июня (ранее, однако, сообщалось, что его взяли под стражу 15 июля).

Сообщалось также, что в сговоре с четой Карпушкиных находился таксист Дмитрий Барышников, который помогал вывозить украденные запчасти. Он объявлен в розыск.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ.

Источник: lenta.ru

Начальника криминальной полиции Литвы уволили за пьяную езду
В Литве отправлен в отставку начальник бюро криминальной полиции Альгирдас Матонис, недавно уличенный в том, что он управлял машиной в нетрезвом состоянии.


  • Домодедово,
  • МВД,
  • Парковка,
  • Полиция,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: