В Москве определили самую жаркую станцию метро Определена станция стоичной подземки, температура воздуха в которой поднимается до самой высокой отметки, по сравнению с остальными. Как сообщает «РБК», в столичной подземке среди всех её станций самой жаркой является «Тургеневская», расположенная на Калужско-Рижской линии. Максимально зафиксированная температура здесь доходила до 26,9 градусов. В результате похолодания в регионе, на данный момент столбики термометров показывают 28 градусов тепла. В свою очередь, прохладнее всего на станции «Выставочная» Филевской линии. Здесь температура воздуха поднимается до 19,2 градусов. Относительно комфортно сейчас пассажирам Кольцевой и Арбатско-Покровской линиях. Также «жаркими» являются станции: «Тверская» — 26,7 градуса, «Павелецкая» и «Аэропорт» — 26,1 градус. На линиях Калининской и Серпуховско-Тимирязевской температура держится в пределах 24-25 градусов. Как сообщают машинисты подземки, наиболее тяжело приходится жителям города именно в июле. Кроме духоты, им приходится терпеть и высокие температуры до 35 градусов. Издание напоминает, что несмотря на неоднократное превышение температурно-климатических норм, это лето не станет аномально жарким, поэтому россиянам не следует ожидать повторения температур 2010 года. Об этом сообщает Topnews . Градус, Температура, Станция, Линия, Воздух

В Москве определили самую жаркую станцию метро

В Москве определили самую жаркую станцию метроОпределена станция стоичной подземки, температура воздуха в которой поднимается до самой высокой отметки, по сравнению с остальными.

Как сообщает «РБК», в столичной подземке среди всех её станций самой жаркой является «Тургеневская», расположенная на Калужско-Рижской линии. Максимально зафиксированная температура здесь доходила до 26,9 градусов. В результате похолодания в регионе, на данный момент столбики термометров показывают 28 градусов тепла.

В свою очередь, прохладнее всего на станции «Выставочная» Филевской линии. Здесь температура воздуха поднимается до 19,2 градусов. Относительно комфортно сейчас пассажирам Кольцевой и Арбатско-Покровской линиях.

Также «жаркими» являются станции: «Тверская» — 26,7 градуса, «Павелецкая» и «Аэропорт» — 26,1 градус.

На линиях Калининской и Серпуховско-Тимирязевской температура держится в пределах 24-25 градусов.

Как сообщают машинисты подземки, наиболее тяжело приходится жителям города именно в июле. Кроме духоты, им приходится терпеть и высокие температуры до 35 градусов.

Издание напоминает, что несмотря на неоднократное превышение температурно-климатических норм, это лето не станет аномально жарким, поэтому россиянам не следует ожидать повторения температур 2010 года.

Об этом сообщает Topnews.

В США открыли самую дорогую станцию метро в мире
В Нью-Йорке открыли самую дорогую станцию метро в мире, на строительство которой потратили $4 млрд.


  • Градус,
  • Температура,
  • Станция,
  • Линия,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.