Тур де Франс. Меньшов финишировал пятнадцатым Испанец Алехандро Вальверде из команды «Мовистар» стал победителем 17-го этапа многодневной шоссейной велогонки «Тур де Франс». Дистанцию протяженностью 144 км между городами Байрани дель Люшон и Пераги он преодолел за 4 часа 12 мин 11 сек. Вторым финишировал британец Кристофер Фрум, третьим – его земляк Брэдли Уиггинс. Оба спортсмена из команды «Скай» отстали от триумфатора на 19 сек. и обеспечили своей команде итоговую победу на «Тур де Франс». Испанец Алехандро Вальверде из команды «Мовистар» стал победителем 17-го этапа многодневной шоссейной велогонки «Тур де Франс». Дистанцию протяженностью 144 км между городами Байрани дель Люшон и Пераги он преодолел за 4 часа 12 мин 11 сек. Вторым финишировал британец Кристофер Фрум, третьим – его земляк Брэдли Уиггинс. Оба спортсмена из команды «Скай» отстали от триумфатора на 19 сек. и обеспечили своей команде итоговую победу на «Тур де Франс».Россиянин Денис Меньшов из «Катюши» стал 15-м, уступив лидеру 1 мин 55 сек. После семнадцати этапов в общем зачете лидирует Уиггинс. Фрум отстает от него на две минуты и пять секунд. Денис Меньшов занимает 15-е место.   Источник: www.vesti.ru Команда, ТУР, Франс, Уиггинс, ФРУМ

Тур де Франс. Меньшов финишировал пятнадцатым

Испанец Алехандро Вальверде из команды «Мовистар» стал победителем 17-го этапа многодневной шоссейной велогонки «Тур де Франс». Дистанцию протяженностью 144 км между городами Байрани дель Люшон и Пераги он преодолел за 4 часа 12 мин 11 сек. Вторым финишировал британец Кристофер Фрум, третьим – его земляк Брэдли Уиггинс. Оба спортсмена из команды «Скай» отстали от триумфатора на 19 сек. и обеспечили своей команде итоговую победу на «Тур де Франс».

Испанец Алехандро Вальверде из команды «Мовистар» стал победителем 17-го этапа многодневной шоссейной велогонки «Тур де Франс». Дистанцию протяженностью 144 км между городами Байрани дель Люшон и Пераги он преодолел за 4 часа 12 мин 11 сек.

Вторым финишировал британец Кристофер Фрум, третьим – его земляк Брэдли Уиггинс. Оба спортсмена из команды «Скай» отстали от триумфатора на 19 сек. и обеспечили своей команде итоговую победу на «Тур де Франс».Россиянин Денис Меньшов из «Катюши» стал 15-м, уступив лидеру 1 мин 55 сек.

После семнадцати этапов в общем зачете лидирует Уиггинс. Фрум отстает от него на две минуты и пять секунд. Денис Меньшов занимает 15-е место.
 

Источник: www.vesti.ru

Тур де Франс. На финише красовались англичане
Британский велогонщик Брэдли Уиггинс из команды Sky стал победителем многодневной велогонки «Тур де Франс», которая финишировала в Париже на Елисейских полях. Он стал первым подданным Соединенного Королевства, которому удалось добиться победы в этом престижном соревновании. Россиянин Денис Меньшов из команды «Катюша» занял 15-е место. Итоговый результат 32-летнего велогонщика — 87 часов 34 мин. 42 сек.


  • Команда,
  • ТУР,
  • Франс,
  • Уиггинс,
  • ФРУМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: