Тур де Франс. Меньшов финишировал пятнадцатым

Испанец Алехандро Вальверде из команды «Мовистар» стал победителем 17-го этапа многодневной шоссейной велогонки «Тур де Франс». Дистанцию протяженностью 144 км между городами Байрани дель Люшон и Пераги он преодолел за 4 часа 12 мин 11 сек. Вторым финишировал британец Кристофер Фрум, третьим – его земляк Брэдли Уиггинс. Оба спортсмена из команды «Скай» отстали от триумфатора на 19 сек. и обеспечили своей команде итоговую победу на «Тур де Франс».

Испанец Алехандро Вальверде из команды «Мовистар» стал победителем 17-го этапа многодневной шоссейной велогонки «Тур де Франс». Дистанцию протяженностью 144 км между городами Байрани дель Люшон и Пераги он преодолел за 4 часа 12 мин 11 сек.

Вторым финишировал британец Кристофер Фрум, третьим – его земляк Брэдли Уиггинс. Оба спортсмена из команды «Скай» отстали от триумфатора на 19 сек. и обеспечили своей команде итоговую победу на «Тур де Франс».Россиянин Денис Меньшов из «Катюши» стал 15-м, уступив лидеру 1 мин 55 сек.

После семнадцати этапов в общем зачете лидирует Уиггинс. Фрум отстает от него на две минуты и пять секунд. Денис Меньшов занимает 15-е место.
 

Источник: www.vesti.ru

Тур де Франс. На финише красовались англичане
Британский велогонщик Брэдли Уиггинс из команды Sky стал победителем многодневной велогонки «Тур де Франс», которая финишировала в Париже на Елисейских полях. Он стал первым подданным Соединенного Королевства, которому удалось добиться победы в этом престижном соревновании. Россиянин Денис Меньшов из команды «Катюша» занял 15-е место. Итоговый результат 32-летнего велогонщика — 87 часов 34 мин. 42 сек.

Тур де Франс. Меньшов опустился на 16-е место
Состоялся 11-й этап многодневки «Тур де Франс», на котором гонщики поднялись на четыре горных вершины, две из них – высшей категории. Финиш этапа прошел на горе первой категории сложности. Победу одержал французский гонщик Пьер Роллан. Его соотечественник Тибо Пино стал вторым, британец Кристофер Фрум – третьим. Денис Меньшов за 63 километра до финиша не смог поддерживать темп лидеров гонки и в итоге проиграл более 14 минут, что сделало призрачными шансы…

Тур де Франс. Ворганов вошел в десятку лучших на этапе
Испанец Луис-Леон Санчес из команды Rabobank стал победителем 14-го этапа многодневной шоссейной велогонки «Тур де Франс». Дистанцию протяженностью 191 км между городами Лимож и Фуа он преодолел за 4 часа 50 мин. 29 сек. Лучшим из россиян стал Эдуард Ворганов («Катюша»), который занял 9-е место. Вторым в Фуа финишировал словак Петер Саган (Liquigas-Cannondale) с отставанием 47 сек, третьим с тем же временем француз Санди Цезар (команда FDJ).

В Утрехте стартует «Тур де Франс»–2015
На старт 102-й по счету французской многодневной велогонки «Тур де Франс» в голландском Утрехте в субботу выйдут 17 команд Мирового тура и 5 проконтинентальных команд.


  • Команда,
  • ТУР,
  • Франс,
  • Уиггинс,
  • ФРУМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: