СМИ: Аршавин возвращается в "Зенит" Питерский футбольный клуб спасает карьеру капитана российской сборной. Как сообщает «Спорт день за днём», руководство питерского футбольного клуба «Зенит» после продолжительных размышлений всё-таки решило вернуть своего бывшего воспитанника Андрея Аршавина. Данное решение вызвано затянувшимся периодом восстановления Мигеля Данни, который сможет продолжить тенировки только в сентябре. При этом не известно, сколько игроку потребуется времени для полного восстановления. Предполагаемая сумма трансфера составит 10 миллионов евро. Как напоминает «Росбалт», в результате провального выступления нашей сборной в рамках чемпионата Евро-2012 в ряде СМИ появились сообщения о том, что «Зенит» не намерен продолжать сотрудничество с капитаном команды Аршавиным. Также на решение повлиял инцидент, случившийся после матча с Грецией. Тогда в ходе приватного разговора игрок заячил, что «неоправданные ожидания от результатов сборной – это не проблема футболистов».   По материалам сайта Topnews . Зенит, Восстановление, Решение, Сотрудничество, СМИ

СМИ: Аршавин возвращается в "Зенит"

СМИ: Аршавин возвращается в 'Зенит'Питерский футбольный клуб спасает карьеру капитана российской сборной.

Как сообщает «Спорт день за днём», руководство питерского футбольного клуба «Зенит» после продолжительных размышлений всё-таки решило вернуть своего бывшего воспитанника Андрея Аршавина. Данное решение вызвано затянувшимся периодом восстановления Мигеля Данни, который сможет продолжить тенировки только в сентябре. При этом не известно, сколько игроку потребуется времени для полного восстановления.

Предполагаемая сумма трансфера составит 10 миллионов евро.

Как напоминает «Росбалт», в результате провального выступления нашей сборной в рамках чемпионата Евро-2012 в ряде СМИ появились сообщения о том, что «Зенит» не намерен продолжать сотрудничество с капитаном команды Аршавиным.

Также на решение повлиял инцидент, случившийся после матча с Грецией. Тогда в ходе приватного разговора игрок заячил, что «неоправданные ожидания от результатов сборной – это не проблема футболистов».
 

По материалам сайта Topnews.

Андрей Аршавин перешел в казахстанский "Кайрат"
Российский атакующий полузащитник Андрей Аршавин подписал контракт с «Кайратом» (Казахстан).


  • Зенит,
  • Восстановление,
  • Решение,
  • Сотрудничество,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.