На северо-востоке Москвы разбилось маршрутное такси В Москве в Сигнальном проезде в результате столкновения легкового автомобиля «Шевроле» и маршрутного такси погибли два человека, еще трое ранены. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции. Авария произошла минувшей ночью в 0:30 мск. Водитель легковой машины следовал по Сигнальному проезду в направлении улице Березовая аллея. Совершая левый поворот в сторону Алтуфьевского шоссе на запрещающий сигнал светофора, он столкнулся с двигающейся навстречу маршруткой.         В Москве в Сигнальном проезде в результате столкновения легкового автомобиля «Шевроле» и маршрутного такси погибли два человека, еще трое ранены. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.         Авария произошла минувшей ночью в 0:30 мск. Водитель легковой машины следовал по Сигнальному проезду в направлении улице Березовая аллея. Совершая левый поворот в сторону Алтуфьевского шоссе на запрещающий сигнал светофора, он столкнулся с двигающейся навстречу маршруткой.         Пассажиры иномарки 17 и 19 лет скончались на месте. Еще двое пассажиров машины и ее водитель с травмами головы и многочисленными переломами были доставлены в городские больницы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Источник: www.utro.ru Машин, Аллея, Направление, Проезд, Левый

На северо-востоке Москвы разбилось маршрутное такси

В Москве в Сигнальном проезде в результате столкновения легкового автомобиля «Шевроле» и маршрутного такси погибли два человека, еще трое ранены. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции. Авария произошла минувшей ночью в 0:30 мск. Водитель легковой машины следовал по Сигнальному проезду в направлении улице Березовая аллея. Совершая левый поворот в сторону Алтуфьевского шоссе на запрещающий сигнал светофора, он столкнулся с двигающейся навстречу маршруткой.

        В Москве в Сигнальном проезде в результате столкновения легкового автомобиля «Шевроле» и маршрутного такси погибли два человека, еще трое ранены. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.
        Авария произошла минувшей ночью в 0:30 мск. Водитель легковой машины следовал по Сигнальному проезду в направлении улице Березовая аллея. Совершая левый поворот в сторону Алтуфьевского шоссе на запрещающий сигнал светофора, он столкнулся с двигающейся навстречу маршруткой.
        Пассажиры иномарки 17 и 19 лет скончались на месте. Еще двое пассажиров машины и ее водитель с травмами головы и многочисленными переломами были доставлены в городские больницы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: www.utro.ru

На северо-востоке Москвы пожарный задержан за разбой
Сотрудник противопожарной службы МЧС России задержан за нападение и ограбление на северо-востоке Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, в ночь на субботу в полицию поступили сообщения о том, что двое неизвестных напали на северо-востоке Москвы на мужчину, нанесли ему ножевые ранения и ограбили. Вечером в субботу полицейским удалось задержать одного из нападавших, 22-летнего сотрудника противопожарной службы МЧС России.


  • Машин,
  • Аллея,
  • Направление,
  • Проезд,
  • Левый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: