Алексей Яшин отказался играть за «Автомобилист»

Чемпион мира по хоккею 1993 года, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр Алексей Яшин отказался играть за екатеринбургский «Автомобилист». Об этом изданию «Советский спорт» сообщил агент хоккеиста Марк Гандлер. В конце мая Яшин расторг контракт с московским ЦСКА, и через несколько недель появилась информация, что хоккеист может перебраться в «Автомобилист». Тогда же руководство клуба заявило, что предложило контракт российскому форварду, и теперь все зависит от него.

В конце мая Яшин расторг контракт с московским ЦСКА, и через несколько недель появилась информация, что хоккеист может перебраться в «Автомобилист». Тогда же руководство клуба заявило, что предложило контракт российскому форварду, и теперь все зависит от него.

По словам Гандлера, Яшин рассматривал возможность подписания контракта с «Автомобилистом», но теперь хочет уехать в НХЛ. Агент рассказал, что 38-летний спортсмен уже получил одно предложение из Северной Америки.

Гандлер отметил, что Яшин находится в прекрасной физической форме и намерен отыграть еще несколько лет на самом высоком уровне. Как заявил агент, если россиянину доверять роль лидера, то его статистика будет такой же, как и в лучшие годы.

Яшин начал профессиональную карьеру в свердловском «Автомобилисте», затем выступал за московское «Динамо», клубы НХЛ «Оттава Сенаторс» и «Нью-Йорк Айлендерс», ярославский «Локомотив» и питерский СКА. Осенью 2011года россиянин подписал контракт с ЦСКА. В сезоне-2011/12 форвард сыграл 43 матча, набрав 20 (9+11) очков.

В составе сборной России Яшин завоевал серебряную медаль Олимпийских игр 1998 года в Нагано и бронзу Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити. В 1993 году он выиграл золотые медали чемпионата мира, а через 12 лет — бронзовые медали.

Источник: lenta.ru

Майкон отказался играть за сборную России
Бразильский футболист «Локомотива» Майкон отказался играть за сборную России. Слова нападающего приводит GloboEsporte.

Бразильский футболист «Локомотива» отказался играть за сборную России
Слова нападающего приводит GloboEsporte. «Я не могу играть за сборную России, так как выступал за сборную Бразилию на чемпионате мира для футболистов до 20 лет.

Сергей Моня отказался играть за сборную России
Форвард подмосковных «Химок» Сергей Моня отказался от приглашения в сборную России. 32-летний игрок объяснил это тем, что больше не чувствует мотивации в играх за национальную команду, а постоянные травмы не…

Дрогба оштрафован за отказ играть в матче MLS
Американская Главная лига футбола (MLS) оштрафовала ивуарийского нападающего Дидье Дрогба, выступающего за канадский «Монреаль Импакт», за отказ играть в матче.


  • ЯШИН,
  • Контракт,
  • Автомобст,
  • ЦСКА,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: