Глава райсуда убит в Ростовской области Неизвестные в ночь на пятницу убили председателя Мясниковского районного суда Ростовской области, сообщил РИА Новости представитель СУСК России по области Валерий Чекрышев. «Около 03.10 мск четверо неизвестных в масках напали на председателя райсуда возле его дома», — сказал он. Судья был доставлен в больницу, где скончался около семи утра. Неизвестные в ночь на пятницу убили председателя Мясниковского районного суда Ростовской области, сообщил РИА Новости представитель СУСК России по области Валерий Чекрышев. По его словам, в мужчину стреляли около пяти раз, два выстрела попали в цель. По данным полицейских, преступники проникли в дом председателя суда через окно. «Около 03.10 мск четверо неизвестных в масках напали на председателя райсуда», — сказал он. Судья был доставлен в больницу, где скончался около семи утра. После нападения подозреваемые скрылись на машине Nissan Teana, припаркованной во дворе дома потерпевшего. Жена и сын судьи, которые на момент нападения также находились в доме, не пострадали. Согласно информации на сайте суда, председателем является Самвел Григорьевич Манукян. Комментировать информацию об убийстве в суде отказались. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Уголовное дело возбуждено по статьям «Покушение на убийство, сопряженное с разбоем», «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», «Незаконное приобретение, хранение, ношение оружия и боеприпасов, совершенные организованной группой». Источник: rus.ruvr.ru Председатель, СУД, Область, Судья, Райсуд

Глава райсуда убит в Ростовской области

Неизвестные в ночь на пятницу убили председателя Мясниковского районного суда Ростовской области, сообщил РИА Новости представитель СУСК России по области Валерий Чекрышев. «Около 03.10 мск четверо неизвестных в масках напали на председателя райсуда возле его дома», — сказал он. Судья был доставлен в больницу, где скончался около семи утра.

Неизвестные в ночь на пятницу убили председателя Мясниковского районного суда Ростовской области, сообщил РИА Новости представитель СУСК России по области Валерий Чекрышев. По его словам, в мужчину стреляли около пяти раз, два выстрела попали в цель.
По данным полицейских, преступники проникли в дом председателя суда через окно. «Около 03.10 мск четверо неизвестных в масках напали на председателя райсуда», — сказал он. Судья был доставлен в больницу, где скончался около семи утра. После нападения подозреваемые скрылись на машине Nissan Teana, припаркованной во дворе дома потерпевшего. Жена и сын судьи, которые на момент нападения также находились в доме, не пострадали.
Согласно информации на сайте суда, председателем является Самвел Григорьевич Манукян. Комментировать информацию об убийстве в суде отказались.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Уголовное дело возбуждено по статьям «Покушение на убийство, сопряженное с разбоем», «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», «Незаконное приобретение, хранение, ношение оружия и боеприпасов, совершенные организованной группой».

Источник: rus.ruvr.ru

Москва. Пресс-конференция заместителя губернатора Ростовской области Вячеслава Василенко, посвященная вопросам создания в Ростовской области Международного центра инновационного развития АПК
«Опыта работы такого центра в предполагаемом формате в России нет, — утверждает Вячеслав Василенко. -  Сегодня на территории Ростовской области функционирует ряд аграрных научно-исследовательских учреждений, однако существующий механизм организации научно-исследовательской работы институтов, направлен на выполнение научных тем, зачастую не отвечающих или не в полной мере отвечающих интересам сельхозтоваропроизводителей.


  • Председатель,
  • СУД,
  • Область,
  • Судья,
  • Райсуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: