ФК "Анжи" впервые выиграл в Лиге Европы

ФК 'Анжи' впервые выиграл в Лиге ЕвропыМахачкалинский клуб одержал свою первую победу в еврокубковом состязании, без труда одолев венгерского соперника.

В своём дебютном матче Лиги Европы команда из Дагестана одержала первую победу. Подопечные Хиддинка встретились на поле с командой из Венгрии «Гонвед». В домашнем первенстве клуб занял скромное четвёртое место, пишут «Известия».

Махачкалинцы взяли инициативу в свои руки уже с первых минут встречи. Опасные моменты у ворот соперника создавались с завидной частотой. Однако в ходе встречи был забит всего один гол. На 22-й минуте отличился Жусилей: в результате его удара мяч угодил в ногу соперника Игнятовича, а затем попал в ворота.

Отмечается, что у «Анжи» было ещё несколько очень опасных моментов, однако подопечные голландского наставника не смогли их реализовать: игроки промахивались из выгодных позиций самым нелепым образом. Например, дважды промазал Траоре при ударах с линии штрафной.

В конце встречи гости хотели было отыграться, устроив «финальный штурм», однако им этого не удалось.

Итоговый счёт встречи 1:0 и первая победа «Анжи» в еврокубковом матче. Через неделю в Будапеште состоится ответная игра.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

"Кубань" и "Анжи" проиграли в Лиге Европы. "Рубин" выиграл
Во втором туре футбольной Лиги Европы «Кубань» проиграла «Валенсии», «Анжи» уступил «Тоттенхэм Хотспур», а «Рубин» разгромил «Зюлте-Варегем».

"Анжи" проиграл в Лиги Европы "Ливерпулю"
Махачкалинский клуб не смог выйти вперёд в матче группового этапа на выезде.

«Анжи» обыграл «Витесс» в Лиге Европы
Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк после победы выразил надежду, что молодые игроки махачкалинской команды будут прогрессировать и дальше.

"Севилья" победила в Лиге Европы
В финальном матче команда одолела португальскую «Бенфику» и в третий раз в своей истории выиграла Лигу Европы.


  • Встреча,
  • АНЖИ,
  • Соперник,
  • МАТЧ,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: