Певица Валерия подала в суд на пластических хирургов

Исполнительница требует компенсации морального ущерба в сумме 10 миллионов рублей за использование её фотографии в корыстных целях.

Популярная российская певица Валения подаёт в суд на столичную пластическую клинику «Ла Страда». Поводом послужило утверждение врачей о том, что исполнительница является частой гостьей больницы, а её фото уже в течение нескольких лет привлекает внимание посетителей на доске почёта, сообщает Life News.

По утверждению самой Валерии, услугами данного учреждения она никогда не пользовалась. Кроме того, недавно сотрудники этого медицинского центра провели неудачную подтяжку лица заслуженной артистке России Алене Галич, после чего у неё оказались атрофированными часть лицевых мышц.

«Мы были просто обескуражены, когда узнали, что фотография Валерии вновь появилась на рекламной стене этой клиники! Врачи уверяют своих потенциальных пациентов, что Валерия — их постоянный клиент»,- цитирует издание мужа певицы Иосифа Пригожина.

Пара считает, что клиника вводит в заблуждение своих посетителей, поэтому подаёт на неё в суд. В своём заявлении Валерия намерена лишить центр медицинской лицензии и взыскать моральную компенсацию в сумме от 5 до 10 млн. рублей.

В свою очередь, специалист клиники Ирина Булгакова заявила, что в их центре очень часто бывают отечественные звезды, фотографии которых и висят в холле.

Иском певицы занимается известный адвокат Сергей Жорин. По его словам, руководству «Ла Страды» уже высылали в прошлом году письмо с претензиями и просьбой убрать фотографию певицы, однако обращение осталось без внимания.

«Теперь мы будем решать этот вопрос через суд», — цитирует издание звёздного адвоката.

Об этом сообщает Topnews.

Солистка "ВИА Гры" подала в суд на Андрея Малахова
Высказвания о бюсте Джанабаевой могут стоить телеведущему 6 млн. руб.

Мадонна подала в суд на соседей
Вражда Мадонны и её соседей в её элитном доме на Манхэттене продолжается и уже перешла в юридическую плоскость.

Менеджер подал в суд на Криса Брауна за избиение
Бывший менеджер Криса Брауна Майк Джи (Mike G) подал в суд на своего 27-летнего работодателя, утверждая, что тот распускал руки, когда они работали вместе.


  • СУД,
  • Певица,
  • Издание,
  • Посетитель,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: