Булыкин сменит «Аякс» на «Твенте» Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин продолжит карьеру в «Твенте». Уже в пятницу 31-летний форвард будет представлен в качестве игрока «Твенте». «Твенте» – третий голландский клуб в карьере россиянина. В сезоне 2010/11 Дмитрий выступал за «Ден Хааг». В 30 матчах Булыкин забил 21 мяч. Прошлый сезон бывший нападающий сборной России провел в «Аяксе». На его счету 9 голов в 19 матчах. Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин продолжит карьеру в «Твенте». Уже в пятницу 31-летний форвард будет представлен в качестве игрока «Твенте». «Твенте» – третий голландский клуб в карьере россиянина. В сезоне 2010/11 Дмитрий выступал за «Ден Хааг». В 30 матчах Булыкин забил 21 мяч. Прошлый сезон бывший нападающий сборной России провел в «Аяксе». На его счету 9 голов в 19 матчах. В мае контракт Булыкина с «Аяксом» истек, и Дмитрий стал свободным агентом. Ожидается, что, кроме Булыкина, «Твенте» объявит о переходе форварда «Интера» Люка Кастайноса. Кастайнос и Булыкин, по мысли руководства «Твенте», должны заменить нападающего Люка де Йонга, перешедшего в менхенгладбахскую «Боруссию».   Источник: www.vesti.ru Твента, Дмитрия, Булыкин, МАТЧ, Сезон

Булыкин сменит «Аякс» на «Твенте»

Булыкин сменит «Аякс» на «Твенте»Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин продолжит карьеру в «Твенте». Уже в пятницу 31-летний форвард будет представлен в качестве игрока «Твенте». «Твенте» – третий голландский клуб в карьере россиянина. В сезоне 2010/11 Дмитрий выступал за «Ден Хааг». В 30 матчах Булыкин забил 21 мяч. Прошлый сезон бывший нападающий сборной России провел в «Аяксе». На его счету 9 голов в 19 матчах.

Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин продолжит карьеру в «Твенте». Уже в пятницу 31-летний форвард будет представлен в качестве игрока «Твенте».

«Твенте» – третий голландский клуб в карьере россиянина. В сезоне 2010/11 Дмитрий выступал за «Ден Хааг». В 30 матчах Булыкин забил 21 мяч. Прошлый сезон бывший нападающий сборной России провел в «Аяксе». На его счету 9 голов в 19 матчах. В мае контракт Булыкина с «Аяксом» истек, и Дмитрий стал свободным агентом.

Ожидается, что, кроме Булыкина, «Твенте» объявит о переходе форварда «Интера» Люка Кастайноса. Кастайнос и Булыкин, по мысли руководства «Твенте», должны заменить нападающего Люка де Йонга, перешедшего в менхенгладбахскую «Боруссию».
 

Источник: www.vesti.ru

Булыкин помог "Аяксу" уйти от поражения в матче с ПСВ
Амстердамский «Аякс» на выезде ушел от поражения ПСВ в центральном матче шестого тура чемпионата Голландии. Российский нападающий Дмитрий Булыкин в этой встрече дебютировал за «Аякс» в матчах национального чемпионата, заменив на 65-й минуте автора первого гола гостей Колбейнна Сигторссона.


  • Твента,
  • Дмитрия,
  • Булыкин,
  • МАТЧ,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: