В Ингушетии полицейских обстреляли из гранатомета

В Ингушетии полицейских обстреляли из гранатометаВ Ингушетии четверо полицейских пострадали, по уточненным данным, в результате обстрела из гранатомета легкового автомобиля в ночь на пятницу. Об этом сообщил представитель Следственного управления СК РФ по республике. «По уточненным данным, неизвестные, находившиеся в машине „Лада“, выстрелили из гранатомета в сторону машины той же марки, которая была припаркована недалеко от амфитеатра», — рассказал журналистам представитель ведомства.

        В Ингушетии четверо полицейских пострадали, по уточненным данным, в результате обстрела из гранатомета легкового автомобиля в ночь на пятницу. Об этом сообщил представитель Следственного управления СК РФ по республике.
        «По уточненным данным, неизвестные, находившиеся в машине „Лада“, выстрелили из гранатомета в сторону машины той же марки, которая была припаркована недалеко от амфитеатра», — рассказал журналистам представитель ведомства. По его словам, в результате взрыва пострадали четверо полицейских, находившихся рядом с машиной. Все они госпитализированы. Машина получила повреждения.

Источник: www.utro.ru

В Запорожье шашлычную обстреляли из гранатомета
Шашлычную в украинском Запорожье обстреляли из гранатомета, пострадавших нет, сообщается на сайте телеканала «112. Украина».

СМИ: в Запорожье шашлычную обстреляли из гранатомета
КИЕВ, 7 июн — РИА Новости. Шашлычную в украинском Запорожье обстреляли из гранатомета, пострадавших нет, сообщается на сайте телеканала «112. Украина».

В Одессе обстреляли из гранатомета банк
В Одессе неизвестный обстрелял из гранатомета главный офис банка «Пивденный» на улице Краснова. Об этом сообщает портал «Думская.net».

В Назрани обстреляли из гранатомета полицейский автомобиль
На федеральной трассе «Кавказ» в Назрани поздно вечером 9 июня неизвестные обстреляли из гранатомета полицейский автомобиль. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного комитета РФ по Ингушетии. По данным агетства, в результате атаки были ранены пятеро полицейских, а также 19-летний местный житель, находившийся поблизости. Пострадавшие были госпитализированы, угрозы для их жизни, как сообщается, нет.


  • Гранатомет,
  • Результат,
  • Марка,
  • Ингушетия,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: