Футболист сборной Аргентины покинул «Спартак» Защитник московского футбольного клуба «Спартак» Маркос Рохо продолжит карьеру в португальском «Спортинге». Об этом сообщает официальный сайт столичной команды. Трансфер 22-летнего футболиста сборной Аргентины, подписавшего со «Спортингом» четырехлетний контракт, оценивается в четыре миллиона евро. Как заявил наставник «Спартака» Унаи Эмери, клуб не видел смысла удерживать Рохо, поскольку его желание покинуть Россию было очень велико. Аргентинец проходил сборы с молодежным составом красно-белых. Трансфер 22-летнего футболиста сборной Аргентины, подписавшего со «Спортингом» четырехлетний контракт, оценивается в четыре миллиона евро. Как заявил наставник «Спартака» Унаи Эмери, клуб не видел смысла удерживать Рохо, поскольку его желание покинуть Россию было очень велико. Аргентинец проходил сборы с молодежным составом красно-белых. Рохо подписал контракт со «Спартаком» в ноябре 2010 года, перейдя из аргентинского «Эстудиантеса». В феврале 2011 года аргентинец дебютировал за команду в официальном матче. За это время защитник провел 17 матчей и забил один гол. На счету Рохо девять матчей за сборную Аргентины. Вместе с национальной командой в 2011 году защитник принял участие в Кубке Америки. Источник: lenta.ru Аргентина, Контракт, КЛУБ, Смысл, УНАЙ

Футболист сборной Аргентины покинул «Спартак»

Футболист сборной Аргентины покинул «Спартак»Защитник московского футбольного клуба «Спартак» Маркос Рохо продолжит карьеру в португальском «Спортинге». Об этом сообщает официальный сайт столичной команды. Трансфер 22-летнего футболиста сборной Аргентины, подписавшего со «Спортингом» четырехлетний контракт, оценивается в четыре миллиона евро. Как заявил наставник «Спартака» Унаи Эмери, клуб не видел смысла удерживать Рохо, поскольку его желание покинуть Россию было очень велико. Аргентинец проходил сборы с молодежным составом красно-белых.

Трансфер 22-летнего футболиста сборной Аргентины, подписавшего со «Спортингом» четырехлетний контракт, оценивается в четыре миллиона евро.

Как заявил наставник «Спартака» Унаи Эмери, клуб не видел смысла удерживать Рохо, поскольку его желание покинуть Россию было очень велико. Аргентинец проходил сборы с молодежным составом красно-белых.

Рохо подписал контракт со «Спартаком» в ноябре 2010 года, перейдя из аргентинского «Эстудиантеса». В феврале 2011 года аргентинец дебютировал за команду в официальном матче. За это время защитник провел 17 матчей и забил один гол.

На счету Рохо девять матчей за сборную Аргентины. Вместе с национальной командой в 2011 году защитник принял участие в Кубке Америки.

Источник: lenta.ru

Месси стал лучшим бомбардиром в сборной Аргентины
Футболист сборной Аргентины Лионель Месси стал лучшим бомбардиром в истории национальной команды.


  • Аргентина,
  • Контракт,
  • КЛУБ,
  • Смысл,
  • УНАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.