Капелло де-факто стал главным тренером российской сборной Несмотря на то, что контракт с итальянским специалистом ещё не подписан, в ближайшее время он приступит к исполнению своих обязанностей. Новый тренер футбольной сборной России, специалист из Италии Фабио Капелло назначен на этот пост де-факто. В самое ближайшее время он начнёт выполнять свои обязанности, несмотря на то, что контракт с ним пока не подписан. На данный момент стороны согласовывают последние пункты контракта и обсуждают оставиеся детали контракта, который будет наконец-то подписан, после «улаживания всех формальностей», сообщает «РБК». Ранее и.о. президента РФС Никита Симонян заявил о подписании контракта 20 июля. Также отмечается, что переводчиком у нового тренера будет работать владеющий итальянским языком Андрей Талалаев. В ближайшие дни переводчик сопроводит Капелло на футбольных встречах в рамках чемпионата России. Итальянец собирается присутствовать на матчах «Зенит» – «Амкар» и ЦСКА – «Ростов». Контракт с итальянским наставником планируется подписать по схеме «2+2»: соглашение заключается сроком на 2 года и предусматривает возможность продления также на этот период. Об этом сегодня сообщает Topnews . Контракт, Капелло, Талалай, Андрей, Рамка

Капелло де-факто стал главным тренером российской сборной

Капелло де-факто стал главным тренером российской сборнойНесмотря на то, что контракт с итальянским специалистом ещё не подписан, в ближайшее время он приступит к исполнению своих обязанностей.

Новый тренер футбольной сборной России, специалист из Италии Фабио Капелло назначен на этот пост де-факто. В самое ближайшее время он начнёт выполнять свои обязанности, несмотря на то, что контракт с ним пока не подписан.

На данный момент стороны согласовывают последние пункты контракта и обсуждают оставиеся детали контракта, который будет наконец-то подписан, после «улаживания всех формальностей», сообщает «РБК».

Ранее и.о. президента РФС Никита Симонян заявил о подписании контракта 20 июля. Также отмечается, что переводчиком у нового тренера будет работать владеющий итальянским языком Андрей Талалаев.

В ближайшие дни переводчик сопроводит Капелло на футбольных встречах в рамках чемпионата России. Итальянец собирается присутствовать на матчах «Зенит» – «Амкар» и ЦСКА – «Ростов».

Контракт с итальянским наставником планируется подписать по схеме «2+2»: соглашение заключается сроком на 2 года и предусматривает возможность продления также на этот период.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

РФС пока не утвердил главного тренера российской сборной
Российский футбольный союз (РФС) сообщил, что контракт с новым главным тренером национальной сборной еще не подписан.


  • Контракт,
  • Капелло,
  • Талалай,
  • Андрей,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: