В нью-йоркском магазине начали продавать воду из-под крана Предприниматели Адам Раф (Adam Ruhf) и Александер Венет (Alexander Venet) открыли в Нью-Йорке магазин Molecule по продаже фильтрованной водопроводной воды. Об этом пишет The Wall Street Journal. По словам бизнесменов, в магазине установлен фильтр стоимостью 25 тысяч долларов, который очищает воду с помощью ультрафиолетовых лучей и озона. Собственники Molecule уверяют, что семиэтапный процесс очистки — обратный осмос — на молекулярном уровне избавляет воду от всех токсинов. По словам бизнесменов, в магазине установлен фильтр стоимостью 25 тысяч долларов, который очищает воду с помощью ультрафиолетовых лучей и озона. Собственники Molecule уверяют, что семиэтапный процесс очистки — обратный осмос — на молекулярном уровне избавляет воду от всех токсинов. Стоимость бутылки такой воды объемом 0,5 литра — 2,5 доллара. Если покупатель принесет тару с собой, 1,5 литра фильтрованной воды из-под крана обойдутся ему в доллар. За дополнительный доллар в воду могут добавить разнообразные витамины и минеральные добавки, которые разбиты по группам: «энергетические», «для иммунитета», «для кожи, волос и ногтей». Раф и Венет считают водопроводную воду в Нью-Йорке «ужасной», поэтому и решили открыть такой магазин. Вместе с этим, как отмечает WSJ, вода из-под крана является предметом гордости многих жителей города. Как заявили изданию в департаменте защиты окружающей среды, нью-йоркская водопроводная вода — одна из самых чистых в мире, и это подтверждают ежегодные 500 тысяч тестов. В рамках популяризации своего продукта собственники Molecule намерены проводить еженедельные церемонии, на которые для благословения воды будут приглашаться представители различных религий — вплоть до тибетских монахов и язычников. Источник: lenta.ru Собственник, Доллар, Помощь, Процесс, ЛУЧ

В нью-йоркском магазине начали продавать воду из-под крана

Предприниматели Адам Раф (Adam Ruhf) и Александер Венет (Alexander Venet) открыли в Нью-Йорке магазин Molecule по продаже фильтрованной водопроводной воды. Об этом пишет The Wall Street Journal. По словам бизнесменов, в магазине установлен фильтр стоимостью 25 тысяч долларов, который очищает воду с помощью ультрафиолетовых лучей и озона. Собственники Molecule уверяют, что семиэтапный процесс очистки — обратный осмос — на молекулярном уровне избавляет воду от всех токсинов.

По словам бизнесменов, в магазине установлен фильтр стоимостью 25 тысяч долларов, который очищает воду с помощью ультрафиолетовых лучей и озона. Собственники Molecule уверяют, что семиэтапный процесс очистки — обратный осмос — на молекулярном уровне избавляет воду от всех токсинов.

Стоимость бутылки такой воды объемом 0,5 литра — 2,5 доллара. Если покупатель принесет тару с собой, 1,5 литра фильтрованной воды из-под крана обойдутся ему в доллар. За дополнительный доллар в воду могут добавить разнообразные витамины и минеральные добавки, которые разбиты по группам: «энергетические», «для иммунитета», «для кожи, волос и ногтей».

Раф и Венет считают водопроводную воду в Нью-Йорке «ужасной», поэтому и решили открыть такой магазин. Вместе с этим, как отмечает WSJ, вода из-под крана является предметом гордости многих жителей города. Как заявили изданию в департаменте защиты окружающей среды, нью-йоркская водопроводная вода — одна из самых чистых в мире, и это подтверждают ежегодные 500 тысяч тестов.

В рамках популяризации своего продукта собственники Molecule намерены проводить еженедельные церемонии, на которые для благословения воды будут приглашаться представители различных религий — вплоть до тибетских монахов и язычников.

Источник: lenta.ru

В Латвии налог на воду из-под крана увеличился на 25-43%
1 января 2017 года вступили в силу поправки, утвержденные в конце 2016 года латвийским правительством и предполагающие повышение налога на добычу природных ресурсов в Латвии, в том числе и на…


  • Собственник,
  • Доллар,
  • Помощь,
  • Процесс,
  • ЛУЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: