Надаль пропустит Олимпиаду из-за травмы

Действующий обладатель олимпийской золотой медали по теннису в одиночном разряде Рафаэль Надаль принял решение отказаться от выступления на Играх в Лондоне. В четверг состоялась пресс-конференция испанца, на которой он объявил о своем решении. Сейчас третья ракетка мира восстанавливается после травмы колена, которую он получил в матче второго круга Уимблдона против чеха Лукаша Росола.

Действующий обладатель олимпийской золотой медали по теннису в одиночном разряде Рафаэль Надаль принял решение отказаться от выступления на Играх в Лондоне. В четверг состоялась пресс-конференция испанца, на которой он объявил о своем решении.
Сейчас третья ракетка мира восстанавливается после травмы колена, которую он получил в матче второго круга Уимблдона против чеха Лукаша Росола. «Я не готов играть, более того, я вообще не планирую ехать в Лондон вместе с остальными членами нашей делегации. Я до последнего момента надеялся, что смогу сыграть. Сегодня один из самых грустных дней в моей жизни. Я должен был стать знаменосцем сборной Испании, так что вы можете представить, насколько тяжело мне дается это решение», – приводит его слова Marca.
Вместо Рафаэля на Играх-2012 от Испании сыграет Фелисиано Лопес.

Источник: rus.ruvr.ru

Надаль пропустит Уимблдон из-за травмы
Испанский теннисист Рафаэль Надаль сообщил, что пропустит Уимблдон текущего сезона из-за травмы. Турнир пройдет с 27 июня по 10 июля.

Черышев пропустит месяц из-за травмы
Российский футболист «Валенсии» Денис Черышев пропустит месяц из-за травмы подколенного сухожилия прямой мышцы бедра левой ноги, которую он получил в матче чемпионата Испании против «Атлетико».

Форвард «Ювентуса» пропустит месяц из-за травмы
Нападающий туринского «Ювентуса» испанец Альваро Мората пропустит около месяца из-за травмы, сообщает официальный сайт туринского клуба. Он получил повреждение мышцы голени на тренировке команды 4 августа.

Анхель Ди Мария может пропустить около месяца из-за травмы
Аргентинцам 11 и 15 ноября предстоят два матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года — против Боливии и Колумбии соответственно. Родригес выступал за московский «Спартак» с 2004 по 2006 год, а также в 2008-2009 годах, проведя за «красно-белых» в сумме 71 матч и отличившись трижды.


  • ИГРА,
  • Травма,
  • МИР,
  • Ракетка,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: