В Нижнем Новгороде задержали восемь пьяных лжеполицейских В Нижнем Новгороде задержаны восемь хулиганов в форме полицейских. Об этом 19 июля сообщается на сайте областного ГУ МВД. В дежурную часть поступило сообщение о том, что у памятника Чкалову на Верхневолжской набережной «полицейские» пьют пиво, преграждают путь машинам и пешеходам, прыгают и фотографируются. На место прибыл наряд, задержавший четверых молодых людей и четырех девушек в форменной одежде без погон. Удостоверений у них не оказалось. В дежурную часть поступило сообщение о том, что у памятника Чкалову на Верхневолжской набережной «полицейские» пьют пиво, преграждают путь машинам и пешеходам, прыгают и фотографируются. На место прибыл наряд, задержавший четверых молодых людей и четырех девушек в форменной одежде без погон. Удостоверений у них не оказалось. В ходе разбирательства задержанные пояснили, что один из них решил таким образом отпраздновать «мальчишник» перед свадьбой. Они специально купили форму и начали хулиганить, желая, чтобы праздник запомнился на всю жизнь. У памятника с ними был сотрудник агентства по съемке свадеб, которого они наняли для записи видеоклипа. На задержанных составили протоколы по статье КоАП 17.12 (незаконное ношение форменной одежды). Их ожидают штрафы и изъятие формы. Сайты по теме — ГУ МВД Нижегородской области Источник: lenta.ru Памятник, Место, Пешеход, ПУТЬ, Машина

В Нижнем Новгороде задержали восемь пьяных лжеполицейских

В Нижнем Новгороде задержаны восемь хулиганов в форме полицейских. Об этом 19 июля сообщается на сайте областного ГУ МВД. В дежурную часть поступило сообщение о том, что у памятника Чкалову на Верхневолжской набережной «полицейские» пьют пиво, преграждают путь машинам и пешеходам, прыгают и фотографируются. На место прибыл наряд, задержавший четверых молодых людей и четырех девушек в форменной одежде без погон. Удостоверений у них не оказалось.

В дежурную часть поступило сообщение о том, что у памятника Чкалову на Верхневолжской набережной «полицейские» пьют пиво, преграждают путь машинам и пешеходам, прыгают и фотографируются. На место прибыл наряд, задержавший четверых молодых людей и четырех девушек в форменной одежде без погон. Удостоверений у них не оказалось.

В ходе разбирательства задержанные пояснили, что один из них решил таким образом отпраздновать «мальчишник» перед свадьбой. Они специально купили форму и начали хулиганить, желая, чтобы праздник запомнился на всю жизнь. У памятника с ними был сотрудник агентства по съемке свадеб, которого они наняли для записи видеоклипа.

На задержанных составили протоколы по статье КоАП 17.12 (незаконное ношение форменной одежды). Их ожидают штрафы и изъятие формы.

Сайты по теме

— ГУ МВД Нижегородской области

Источник: lenta.ru


  • Памятник,
  • Место,
  • Пешеход,
  • ПУТЬ,
  • Машина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: