Кладоискатели нашли 50 тонн серебра на затонувшем судне у берегов Ирландии

По словам экспертов – это крупнейшая находка с затонувших судов. По предварительным оценкам клад тянет на 50 млн долларов. По договору, который заключили власти Британии и американская компания OMEX, правительство получит 20% от суммы, а остальное заберут счастливчики, нашедшие сокровища. Они продолжат свое исследование. Предположительно, пока было поднято лишь 20% от всего находящегося на дне серебра.



Источник: rus.ruvr.ru

У берегов Ирландии с затонувшего корабля подняли 48 тонн серебра
Крупнейший в истории исследования затонувших кораблей груз серебра был поднят со дна Атлантического океана у берегов Ирландии.

Танкер с 400 тоннами гидроксида натрия терпит бедствие у берегов Японии
Ямагути (Япония), 30 сентября. У берегов Японии терпит бедствие танкер, на борту которого находится 400 тонн гидроксида натрия.

Российских моряков эвакуировали с севшего на мель судна у берегов Японии
Грузовое судно под флагом Панамы с 14 россиянами на борту село на мель у берегов японской префектуры Ямагата, передает ТАСС. Помимо россиян, на борту находились также четыре гражданина Бангладеш.

Пираты напали на голландское судно у берегов Нигерии
Пираты во вторник совершили у берегов Нигерии нападение на шедшее под флагом Кюрасао голландское судно и взяли в заложники капитана и главного инженера, передает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на Международное морское бюро (International Maritime Bureau, IMB). Один из членов экипажа получил ранение. Пираты ограбили членов экипажа, после чего скрылись вместе с двумя заложниками. О требованиях выкупа не сообщается.


  • Сокровище,
  • Счастливчик,
  • Сумма,
  • Исследование,
  • Серебро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: