Стал известен состав олимпийской мужской сборной по волейболу Обнародован состав мужской сборной России по волейболу, которой предстоит борьба за медали на Олимпиаде в Лондоне. Состав озвучил главный тренер российских волейболистов Владимир Алекно. В окончательную заявку из 12 игроков вошли связующие Александр Бутько, Сергей Гранкин; доигровщики: Юрий Бережко, Дмитрий Ильиных, Сергей Тетюхин, Тарас Хтей. На позиции блокирующих будут играть Николай Апаликов, Александр Волков, Дмитрий Мусэрский; диагональные: Максим Михайлов. Обнародован состав мужской сборной России по волейболу, которой предстоит борьба за медали на Олимпиаде в Лондоне. Состав озвучил главный тренер российских волейболистов Владимир Алекно. В окончательную заявку из 12 игроков вошли связующие Александр Бутько, Сергей Гранкин; доигровщики: Юрий Бережко, Дмитрий Ильиных, Сергей Тетюхин, Тарас Хтей. На позиции блокирующих будут играть Николай Апаликов, Александр Волков, Дмитрий Мусэрский; диагональные: Максим Михайлов. В качестве либеро на площадку выйдут Алексей Обмочаев, Александр Соколов. В Олимпиаде не примут участие Александр Абросимов и Павел Круглов. На Олимпийских Играх 2012 в Лондоне в Волейбол соревнуются 12 команд в мужских и женских играх, по 12 спортсменов в каждой команде (шесть игроков и шесть запасных). Победителями Олимпиады в Пекине 2008 года в мужском разряде стали волейболисты из США. У женщин «золото» досталось спортсменкам из Бразилии.   Источник: www.trud.ru Александр, Дмитрия, Сергей, Олимпиада, Лондон

Стал известен состав олимпийской мужской сборной по волейболу

Обнародован состав мужской сборной России по волейболу, которой предстоит борьба за медали на Олимпиаде в Лондоне. Состав озвучил главный тренер российских волейболистов Владимир Алекно. В окончательную заявку из 12 игроков вошли связующие Александр Бутько, Сергей Гранкин; доигровщики: Юрий Бережко, Дмитрий Ильиных, Сергей Тетюхин, Тарас Хтей. На позиции блокирующих будут играть Николай Апаликов, Александр Волков, Дмитрий Мусэрский; диагональные: Максим Михайлов.

Обнародован состав мужской сборной России по волейболу, которой предстоит борьба за медали на Олимпиаде в Лондоне. Состав озвучил главный тренер российских волейболистов Владимир Алекно.

В окончательную заявку из 12 игроков вошли связующие Александр Бутько, Сергей Гранкин; доигровщики: Юрий Бережко, Дмитрий Ильиных, Сергей Тетюхин, Тарас Хтей.

На позиции блокирующих будут играть Николай Апаликов, Александр Волков, Дмитрий Мусэрский; диагональные: Максим Михайлов.

В качестве либеро на площадку выйдут Алексей Обмочаев, Александр Соколов.

В Олимпиаде не примут участие Александр Абросимов и Павел Круглов.

На Олимпийских Играх 2012 в Лондоне в Волейбол соревнуются 12 команд в мужских и женских играх, по 12 спортсменов в каждой команде (шесть игроков и шесть запасных).

Победителями Олимпиады в Пекине 2008 года в мужском разряде стали волейболисты из США. У женщин «золото» досталось спортсменкам из Бразилии.

 

Источник: www.trud.ru

Стал известен состав сборной России на ЧМ по биатлону
В составе российской команды в Норвегии выступят Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Максим Цветков, Алексей Волков, Антон Бабиков и Матвей Елисеев. Чемпионат мира пройдет с 3 по 13 марта.


  • Александр,
  • Дмитрия,
  • Сергей,
  • Олимпиада,
  • Лондон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: