Экс-зам Мубарака умер в больнице во время медобследования Экс-глава разведки Египта 76-летний генерал Омар Сулейман умер в США. В США умер бывший глава разведки Египта 76-летний генерал Омар Сулейман, собиравшийся участвовать в прошедших президентских выборах, сообщает «Би-би-си». Бывший заместитель Хосни Мубарака умер в больнице в штате Кливленд, где он проходил медицинское обследование. Сулеймана не зарегистрировали кандидатом из-за нарушений при сборе подписей в его поддержку. Точная причина смерти политика пока не установлена, отмечает РБК. «Это случилось внезапно, когда он проходил медицинское обследование», — рассказал помощник генерала помощник Хуссейн Камал, отметив, что до этого здоровье Сулеймана было в порядке. Сулейман возглавлял военную разведку Египта в 1991-1993 гг. и Службу общей разведки в 1993-2011 гг. 29 января 2011г. на фоне народного восстания в стране он был назначен на пост вице-президента незадолго до отставки 11 февраля 2011 г. главы государства Хосни Мубарака. До этого должность вице-президента оставалась свободной на протяжении почти 30 лет. После ухода Мубарака со своего поста Сулейман считался одним из его наиболее вероятных преемников, однако в апреле с.г. парламент принял закон, запрещающий ему, как и остальным высокопоставленным чиновникам администрации экс-президента, участвовать в выборах. Об этом сообщает Topnews . Сулейман, Мубарак, Египет, Ведка, Обследование

Экс-зам Мубарака умер в больнице во время медобследования

Экс-глава разведки Египта 76-летний генерал Омар Сулейман умер в США.

В США умер бывший глава разведки Египта 76-летний генерал Омар Сулейман, собиравшийся участвовать в прошедших президентских выборах, сообщает «Би-би-си».

Бывший заместитель Хосни Мубарака умер в больнице в штате Кливленд, где он проходил медицинское обследование. Сулеймана не зарегистрировали кандидатом из-за нарушений при сборе подписей в его поддержку.

Точная причина смерти политика пока не установлена, отмечает РБК.

«Это случилось внезапно, когда он проходил медицинское обследование», — рассказал помощник генерала помощник Хуссейн Камал, отметив, что до этого здоровье Сулеймана было в порядке.

Сулейман возглавлял военную разведку Египта в 1991-1993 гг. и Службу общей разведки в 1993-2011 гг. 29 января 2011г. на фоне народного восстания в стране он был назначен на пост вице-президента незадолго до отставки 11 февраля 2011 г. главы государства Хосни Мубарака. До этого должность вице-президента оставалась свободной на протяжении почти 30 лет. После ухода Мубарака со своего поста Сулейман считался одним из его наиболее вероятных преемников, однако в апреле с.г. парламент принял закон, запрещающий ему, как и остальным высокопоставленным чиновникам администрации экс-президента, участвовать в выборах.

Об этом сообщает Topnews.

Джордж Майкл попал в больницу во время тура по Европе
Джордж Майкл является обладателем двух премий «Грэмми» — за «Альбом года», которым стал «Faith» в 1988 году, и «Лучший ритм-энд-блюз-дуэт», этот приз он получил вместе с Аретой Франклин годом ранее. Песни музыканта много раз возглавляли хит-парады в разных странах.


  • Сулейман,
  • Мубарак,
  • Египет,
  • Ведка,
  • Обследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: