Самая дорогая квартира Москвы стоит в 185 раз больше самой дешевой

Названы самые дорогие и дешевые квартиры Москвы и области.

Суммы, вырученной от продажи самой дорогой квартиры в Москве, хватит для покупки 185 самых дешевых квартир в городе, сообщает РИА-Недвижимость со ссылкой на исследование компании «Миэль-Брокеридж».

Наиболее высокобюджетная квартира, попавшая в первом полугодии 2012 года в базу эксклюзивных предложений компании, расположена в районе Крылатские холмы, насчитывает 7 комнат общей площадью 804 квадратных метров и стоит 795 миллионов рублей.

Цена самой недорогой «однушки» столицы площадью 33 квадратных метров в районе метро Войковская составляет 4,3 миллиона рублей.

В свою очередь, на рынке Подмосковья разница между самым дорогим и самым дешевым жильем не так высока — их стоимости отличаются всего в 57 раз. Самое бюджетное жилье Московской области предлагается в городе Рошаль, расположенном в 145 километрах к востоку от Москвы — однокомнатная квартира площадью 31 квадратный метр, согласно данным экспертов, здесь стоит 600 тысяч рублей.

Самое дорогое подмосковное предложение базы эксклюзивных объектов компании «Миэль-Брокеридж» находится в Химках. Это семикомнатная квартира общей площадью 286 квадратных метров на 13 этаже 15-этажного дома, ее цена составляет 34,4 миллиона рублей.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Сегодня в Москве поженятся в два раза больше пар, чем обычно
Как передает корреспондент «НР», заключить брак в красивую дату «11.11.2011» захотели почти полторы тысячи пар в Москве. Пресс-секретарь столичного управления ЗАГС Евгения Смирнова отметила, что в последние годы появилась новая традиция устраивать свадьбы в дни необычных сочетаний чисел, которые считаются «счастливыми», это стало популярным и у москвичей.

Названа самая дорогая квартира для аренды в Москве
Стоимость аренды самой дорогой квартиры Москвы в марте составила 850 тыс. руб. в месяц против 990 тыс. рублей в феврале, сообщает компания «Инком-недвижимость».

Аренда самого дорогого особняка в Москве выросла в два раза
Самый дорогой особняк в Москве теперь можно снять за два миллиона рублей в месяц. Это в два раза больше, чем месяцем ранее.


  • Рубль,
  • Площадь,
  • МЕТР,
  • Квартира,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: