Миодраг Божович: «Лимит нужно отменить» ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович рассказал в небольшом интервью свое мнение относительно смягчения лимита на легионеров. — Это хорошее решение. Нужно вообще рассмотреть возможность отмены лимита. Надеюсь, это будет следующим шагом. — Вы не считаете, что отмена лимита станет трагедией для нашего футбола? — Однажды, когда Арсена Венгера спросили за легионеров в составе «Арсенала», он ответил: «Извините, я в паспорта не смотрю…». — Но как же тогда… ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU.  Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович рассказал в небольшом интервью свое мнение относительно смягчения лимита на легионеров. — Это хорошее решение. Нужно вообще рассмотреть возможность отмены лимита. Надеюсь, это будет следующим шагом. — Вы не считаете, что отмена лимита станет трагедией для нашего футбола? — Однажды, когда Арсена Венгера спросили за легионеров в составе «Арсенала», он ответил: «Извините, я в паспорта не смотрю…». — Но как же тогда будут воспитываться игроки для сборной? — Это не будет проблемой. Талантливые русские игроки смогут найти себе место в составах команд, я в этом уверен, — цитирует черногорца «Спорт день за днем». Источник: www.oreanda.ru Лимит, Легионер, Трагедия, Отмена, Ореандановость

Миодраг Божович: «Лимит нужно отменить»

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович рассказал в небольшом интервью свое мнение относительно смягчения лимита на легионеров. — Это хорошее решение. Нужно вообще рассмотреть возможность отмены лимита. Надеюсь, это будет следующим шагом. — Вы не считаете, что отмена лимита станет трагедией для нашего футбола? — Однажды, когда Арсена Венгера спросили за легионеров в составе «Арсенала», он ответил: «Извините, я в паспорта не смотрю…». — Но как же тогда…

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU.  Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович рассказал в небольшом интервью свое мнение относительно смягчения лимита на легионеров.

— Это хорошее решение. Нужно вообще рассмотреть возможность отмены лимита. Надеюсь, это будет следующим шагом.

— Вы не считаете, что отмена лимита станет трагедией для нашего футбола?

— Однажды, когда Арсена Венгера спросили за легионеров в составе «Арсенала», он ответил: «Извините, я в паспорта не смотрю…».

— Но как же тогда будут воспитываться игроки для сборной?

— Это не будет проблемой. Талантливые русские игроки смогут найти себе место в составах команд, я в этом уверен, — цитирует черногорца «Спорт день за днем».

Источник: www.oreanda.ru

Французский депутат: антироссийские санкции нужно отменить и принять антиукраинские
Депутат Национального Собрания Франции Тьерри Мариани заявил, что с России необходимо санкции снять и ввести их в отношении Украины, передаёт ТАСС.


  • Лимит,
  • Легионер,
  • Трагедия,
  • Отмена,
  • Ореандановость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: