Саентологи нашли Тому Крузу идеальную жену Кроме того, церковь попыталась утешить актёра с помощью шикарного подарка стоимостью в $1 миллион. Руководство саентологической церкви озаботилось будущим и личной жизнью совего главного последователя Тома Круза и даже нашло ему идеальную будущую супругу, сообщает Life News. По мнению руководителей религиозной организации четвёртой жеой актёра должна стать 27-летняя Иоланда Пекораро, актриса латиноамериканского происхождения. Иоланда Пекораро Девушка также является прихожанкой саентологической церкви и посещает занятия с 13 лет. «Следующий брак Тома Круза будет организован внутри Церкви, ему уже подыскали невесту», - цитирует издание эксперта сайентологии Марджери Уэйкфилда. Отмечается, что звёзды познакомились ещё в 2004 году во время церемонии открытия нового центра саентологии в Испании. Тогда Том «был потрясен красотой и талантами девушки» и даже всерьёз увлёкся Иоландой. Сама красавица от комментариев воздерживается. На данный момент она не состоит в браке и не обручена. Однако кроме попыток устроить личную жизнь своего адепта,  церковь решила утешить его более материальными вещами и преподнесла в подарок роскошний фургон стоимостью $1 миллион, пишет «РБК». В новом «доме на колёсаз» Круса есть душ, кухня, спальня, и даже гримёрка. Кроме того, в фургончике имеется шкаф, доверху забитый мягкими тапочками. Также издание отмечает, что по мнению западных изданий брак Кэти и Тома разрушился во многом благодаря тому, что актёр увлёкся «девушкой Бонда», россиянкой Ольгой Куриленко. Об этом пишет сегодня Topnews . КРУЗ, Церковь, Иоланда, Миллион, Пекораро

Саентологи нашли Тому Крузу идеальную жену

Саентологи нашли Тому Крузу идеальную женуКроме того, церковь попыталась утешить актёра с помощью шикарного подарка стоимостью в $1 миллион.

Руководство саентологической церкви озаботилось будущим и личной жизнью совего главного последователя Тома Круза и даже нашло ему идеальную будущую супругу, сообщает Life News.

По мнению руководителей религиозной организации четвёртой жеой актёра должна стать 27-летняя Иоланда Пекораро, актриса латиноамериканского происхождения.

Иоланда Пекораро

Девушка также является прихожанкой саентологической церкви и посещает занятия с 13 лет.

«Следующий брак Тома Круза будет организован внутри Церкви, ему уже подыскали невесту», - цитирует издание эксперта сайентологии Марджери Уэйкфилда.

Отмечается, что звёзды познакомились ещё в 2004 году во время церемонии открытия нового центра саентологии в Испании. Тогда Том «был потрясен красотой и талантами девушки» и даже всерьёз увлёкся Иоландой.

Сама красавица от комментариев воздерживается. На данный момент она не состоит в браке и не обручена.

Однако кроме попыток устроить личную жизнь своего адепта,  церковь решила утешить его более материальными вещами и преподнесла в подарок роскошний фургон стоимостью $1 миллион, пишет «РБК».

В новом «доме на колёсаз» Круса есть душ, кухня, спальня, и даже гримёрка. Кроме того, в фургончике имеется шкаф, доверху забитый мягкими тапочками.

Также издание отмечает, что по мнению западных изданий брак Кэти и Тома разрушился во многом благодаря тому, что актёр увлёкся «девушкой Бонда», россиянкой Ольгой Куриленко.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Том Круз женится в четвертый раз
До журналистов дошли слухи о том, что Том Круз готов жениться в четвертый раз.


  • КРУЗ,
  • Церковь,
  • Иоланда,
  • Миллион,
  • Пекораро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: