«За Pussy Riot стоит сатана» Адвокаты охранников храма Христа Спасителя, признанных потерпевшими по делу Pussy Riot, заявили, что девушек надо наказать, так как за ними стоит сатана. Группа Pussy Riot – это «преступное сообщество», созданное «для расчленения общества», заявил в интервью изданию «Московские новости» профессор, доктор юридических наук Михаил Кузнецов, представляющий в деле интересы потерпевших. Всего потерпевшими признаны 10 человек, в основном — охранники частного охранного предприятия «Колокол-А», также свечница и ключарь храма Христа Спасителя… Адвокаты охранников храма Христа Спасителя, признанных потерпевшими по делу Pussy Riot, заявили, что девушек надо наказать, так как за ними стоит сатана. Группа Pussy Riot – это «преступное сообщество», созданное «для расчленения общества», заявил в интервью изданию «Московские новости» профессор, доктор юридических наук Михаил Кузнецов, представляющий в деле интересы потерпевших. Всего потерпевшими признаны 10 человек, в основном — охранники частного охранного предприятия «Колокол-А», также свечница и ключарь храма Христа Спасителя, протоиерей Михаил Рязанцев. Девушкам инкриминируется хулиганство, им грозит до семи лет заключения. По словам Кузнецова, действия Pussy Riot в храме «очень скоро могут перерасти в события, сопоставимые с взрывом башен-близнецов 11 сентября в Америке». Оба события, по мнению адвоката, объединяет то, что они организованы «сатаной». Те, кто этого не понимает этой «мистической составляющей» в деле, Кузнецов называет «атеистами сатанинского толка». В письме деятелей культуры с просьбой освободить Pussy Riot доктор юридических наук усматривает «тайную связь с противниками православия и христианской веры». Адвокаты настаивают, что арестованных девушек нужно еще привлечь к уголовной ответственности по статье «экстремизм». Поскольку они, как заявляет Кузнецов, «стремятся поломать тысячелетний устой Русской Православной церкви, спровоцировать раскол, обманом повести паству не к Богу, а к сатане». Источник: www.bbc.co.uk Кузнецов, ХРАМ, Христос, Девушка, Доктор

«За Pussy Riot стоит сатана»

Адвокаты охранников храма Христа Спасителя, признанных потерпевшими по делу Pussy Riot, заявили, что девушек надо наказать, так как за ними стоит сатана. Группа Pussy Riot – это «преступное сообщество», созданное «для расчленения общества», заявил в интервью изданию «Московские новости» профессор, доктор юридических наук Михаил Кузнецов, представляющий в деле интересы потерпевших. Всего потерпевшими признаны 10 человек, в основном — охранники частного охранного предприятия «Колокол-А», также свечница и ключарь храма Христа Спасителя…

Адвокаты охранников храма Христа Спасителя, признанных потерпевшими по делу Pussy Riot, заявили, что девушек надо наказать, так как за ними стоит сатана.

Группа Pussy Riot – это «преступное сообщество», созданное «для расчленения общества», заявил в интервью изданию «Московские новости» профессор, доктор юридических наук Михаил Кузнецов, представляющий в деле интересы потерпевших.

Всего потерпевшими признаны 10 человек, в основном — охранники частного охранного предприятия «Колокол-А», также свечница и ключарь храма Христа Спасителя, протоиерей Михаил Рязанцев. Девушкам инкриминируется хулиганство, им грозит до семи лет заключения.

По словам Кузнецова, действия Pussy Riot в храме «очень скоро могут перерасти в события, сопоставимые с взрывом башен-близнецов 11 сентября в Америке». Оба события, по мнению адвоката, объединяет то, что они организованы «сатаной».

Те, кто этого не понимает этой «мистической составляющей» в деле, Кузнецов называет «атеистами сатанинского толка». В письме деятелей культуры с просьбой освободить Pussy Riot доктор юридических наук усматривает «тайную связь с противниками православия и христианской веры».

Адвокаты настаивают, что арестованных девушек нужно еще привлечь к уголовной ответственности по статье «экстремизм». Поскольку они, как заявляет Кузнецов, «стремятся поломать тысячелетний устой Русской Православной церкви, спровоцировать раскол, обманом повести паству не к Богу, а к сатане».

Источник: www.bbc.co.uk

Мусульмане вступились за Pussy Riot по предписанию Пророка Мухаммеда
В Совете муфтиев России вступились за Pussy Riot. Реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа о том, что «если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану». Тогда эксперт по этно-конфессиональным отношениям, имам Вологодской Соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае панк-молебна в мусульманском храме «отпустили бы с Богом».


  • Кузнецов,
  • ХРАМ,
  • Христос,
  • Девушка,
  • Доктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.