В Сеть попали фото iPad, датированные еще 2002-м годом

В Сеть попали фото iPad, датированные еще 2002-м годомКак выяснилось, Apple начала разрабатывать планшетный компьютер с сенсорным вводом примерно тогда же, когда вышел первый плеер iPod, в начале 2000-х.

Информация о прототипе самого популярного планшетника в мире была обнаружена изданием Network World в частично рассекреченных протоколах судебных слушаний в рамках патентной тяжбы Apple и Samsung о копировании корейской компанией внешнего вида iPad в своем Galaxy Tab 10.1. В частности, речь идет о показаниях Джонатана Айва, главного дизайнера Apple, сообщают «Вести».

На суде юристы показали главному дизайнеру прототипа (скорее всего, нерабочего) планшетного компьютера, после чего он подтвердил, что это один из вариантов, разработанных где-то между 2002 и 2004 годами. То есть Apple начала работу над iPad задолго до iPhone и за 8 лет до поступления первой модели планшетника в продажу.

Как отмечают СМИ, на фото, очевидно, переснятых с выцветших черно-белых распечаток, изображено устройство в белом пластиковом корпусе толщиной полтора-два сантиметра. Почти всю переднюю поверхность занимает экран с черной окантовкой, причем кнопки «домой» на нем нет. На задней крышке размещен логотип Apple, он примерно того же размера, что и на нынешних iPad.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Сеть попали ФОТО страшного ДТП под Липецком, в котором погибли 5 человек
МВД назвало причину ДТП на трассе "Дон" под Липецком, в котором погибли пять человек.

В Сеть попало фото отдыха Бондарчука и Андреевой
После закрытия в середине июня этого года кинофестиваля «Кинотавр», на котором Федор Бондарчук и Паулина Андреева впервые появились в качестве официальной пары, разговоры вокруг них стали потише.

В сеть попало фото Екатерины Гужвинской до пластических операций
Екатерина Гужвинская недалеко ушла от своих коллег по шоу и оказалась большой любительницей силиконовой красоты....

В Сеть попали фото рамки iPhone 7
Портал Nowhere Else опубликовал фотографии, на которых, как сообщается, демонстрируются металлической рамки iPhone 7. Судя по фотографиям новая модель смартфона Apple может все-таки сохранить 3,5 мм разъем для наушников…


  • Начало,
  • Планшетник,
  • Продажа,
  • Поступление,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: