Арнольд Шварценеггер вывел в свет новую возлюбленную Известный голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер после расставания со своей женой Марией Шрайвер вывел в свет свою новую возлюбленную. На днях 64-летний актер и бывший политик вывел в свет свою новую подругу. Бывший губернатор Калифорнии был замечен в сопровождении 25-летней брюнетки. Пара провела романтический ужин в ресторане Bagatelle в Западном Голливуде. По сообщениям очевидцев, девушка является «довольно милой, стройной и выглядит как хиппи». Тем не менее, имя новой спутницы звезды не сообщается. Как утверждают папарации, пара даже не целовалась, сообщает Eurosmi.ru. Официальные представители актёра и его жены Шрайвер никак не комментируют данное событие. Однако отмечается, что в этот раз Мария непременно доведёт бракоразводный процесс до конца. Ранее в ряде СМИ появились сообщения о том, что «железный Арни» в течение долгого времени изменял своей супруге с их домработницей с которой у него даже есть общий сын. Многие годы они жили в семье, при этом супруга актёра даже не подозревала об обмане. Когда всё раскрылось, женщина подала на развод, однако передумала из-за примерного поведения мужа и надежды наладить семейную жизнь. Об этом сообщает сегодня Topnews . Света, Актер, Губернатор, Калифорния, СМИ

Арнольд Шварценеггер вывел в свет новую возлюбленную

Известный голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер после расставания со своей женой Марией Шрайвер вывел в свет свою новую возлюбленную.

На днях 64-летний актер и бывший политик вывел в свет свою новую подругу. Бывший губернатор Калифорнии был замечен в сопровождении 25-летней брюнетки. Пара провела романтический ужин в ресторане Bagatelle в Западном Голливуде.

По сообщениям очевидцев, девушка является «довольно милой, стройной и выглядит как хиппи». Тем не менее, имя новой спутницы звезды не сообщается. Как утверждают папарации, пара даже не целовалась, сообщает Eurosmi.ru.

Официальные представители актёра и его жены Шрайвер никак не комментируют данное событие. Однако отмечается, что в этот раз Мария непременно доведёт бракоразводный процесс до конца.

Ранее в ряде СМИ появились сообщения о том, что «железный Арни» в течение долгого времени изменял своей супруге с их домработницей с которой у него даже есть общий сын. Многие годы они жили в семье, при этом супруга актёра даже не подозревала об обмане.

Когда всё раскрылось, женщина подала на развод, однако передумала из-за примерного поведения мужа и надежды наладить семейную жизнь.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Ирина Дубцова вывела в свет нового любовника
Семья Ирины Дубцовой распалась 3 года назад с большим скандалом. Она и солист группа «Плазма» Роман Черницын поженились на «Фабрике звезд–4», но вскоре после появления на свет сына Артема развелись.


  • Света,
  • Актер,
  • Губернатор,
  • Калифорния,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.