В Нью-Йорке Кэти Холмс с дочерью попали в ДТП

В Нью-Йорке Кэти Холмс с дочерью попали в ДТПВ машину, где находилась актриса и её ребёнок, врезался мусоровоз.

По информации «Собеседника», теперь уже бывшая жена Тома Круза забирала дочку Сури  с занятий по спортивной гимнастике в районе Челси Нью-Йорка. В один из моментов водитель мусоровоза не заметил чёрный «Мерседес», в котором находилась 32-летняя голливудская звезда и её 6-летняя дочь от Тома Круза, и врезался в него.

При этом, по данным протокола с места аварии, автомобиль актрисы получил незначительные вмятины на задней части и пару царапин. Кэти и ребёнок, находившиеся в момент столкновения на заднем сидении, не пострадали. Отмечается, что они уехали с места происшествия, а улаживать формальности остался их водитель.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что Кэти Холмс собирается поменять имя своей дочке с Сури Круз на Скаут Холмс, так как ей никогда не нравилось имя Сури и она называет дочь Скаут. Такое имя носит героиня её любимой книги «Убить пересмешника». Фамилию Круза Холмс оставит ребёнку только в напоминание, кто её отец.

Ранее пара в последний раз увиделась в Исландии, во время проведения съемок нового фильма Тома «Забвение». Бывшие супруги подписали мировое соглашение и договорились о разделе имущества.

По итогам переговоров Круз будет выделять средства на содержание дочери. Кроме того, он согласен на проживание Сури с мамой в Нью-Йорке, но сможет видеться с ней в любое время, однако только в присутствии нянь.

Об этом сообщает Topnews.

Кэти Холмс поделилась нежным снимком с дочерью Сури
На прошлой неделе мама Кэти Холмс праздновала день рождения, в честь чего 37-летняя актриса вместе с 10-летней дочерью Сури приехали в Нью-Йорк, чтобы поздравить бабушку.

В небе над Нью-Йорком появилась надпись с предложением руки и сердца
Романтичное сообщение было адресовано некой Кристине. Одна женщина рассказала, что, находясь на Манхеттене, слышала неоднократно сказанное «да», но она не была уверена в том, что оно было ответом.

В небе над Нью-Йорком появилось надпись с предложением о браке
В пятницу вечером в небе над Нью-Йорком появилась надпись с предложением о браке, сообщает Daily Mail. Послание было адресовано некой женщине по имени Кристина.


  • Холмс,
  • Водитель,
  • КРУЗ,
  • Место,
  • СУРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: