Эвелина Бледанс призналась, что родила ребенка с синдромом Дауна

Актриса впервые рассказали подробности о тяжелом недуге маленького сына, родившегося 1 апреля этого года.

43-летняя актриса весной стала мамой – на свет появился первый общий ребенок Бледанс и её мужа Александра Семина. Однако счастье актрисы оказалось омрачено. Во время беременности врачи выявили у малыша серьезную паталогию генетики.

Как выяснилось, Семен, сын скандально известной мамы, родился c синдромом Дауна. Как рассказала сама актриса в интервью журналу «7 дней», на 14-й неделе беременности УЗИ показывало, что у ребенка тяжелый недуг, кроме того, у малыша вода в легких. Врачи наперебой стали уговаривать Бледанс сделать аборт, но, подумав, пара все же решила рожать.

«Даже если нас сейчас будут пугать, что у сына начали расти когти, крылья и клюв, и что он вообще похож на дракона, — значит, пусть будет дракон. Тогда мы родим дракона, но обязательно будем счастливы. Все полностью сейчас в руках Господа Бога —  ему и предстоит решить, каким родится  наш ребенок», — цитирует издание Бледанс.

Супруг поддерживал решение любимой. Семен родился очень слабеньким. Несколько дней он находился в инкубаторе-кювезе. Кроме того, у Семена на ноге два сросшихся пальца.  Бледанс лишь сейчас решила рассказать поклонникам об особенностях своего сына, до этого звезда опасалась общественного порицания.

Сейчас Семен, благодаря заботе родителей, окреп и развивается наравне с обычными детьми. Бледанс и Семин решили не оформлять ребенку инвалидность, чтобы потом не пришлось каждый год бегать по инстанциям за справками и утомлять сына ежегодным осмотром. Пара уверяет, что сын всегда будет для них самым лучшим и любимым.

Об этом сообщает Topnews.

Бледанс. Сема с синдромом Дауна. Зато он не станет вором и взяточником!
Как может чувствовать себя молодая мама, родившая долгожданного ребенка от любимого человека?! смеялась еще недавно в своем интервью «Тайнам звезд» актриса Эвелина Блёданс. Конечно же, счастливейшей женщиной! Наш Семочка просто ангел! А какой он умница! Мне даже кажется, что наш сын в три месяца уже понимает человеческую речь! И кто бы мог подумать, что светящаяся счастьем Блёданс скрывала страшную правду о малыше?! К тому времени диагноз врачей окончательно подтвердился: у…

Астахов вступился за оскорбленного телеканалом ребенка Эвелины Бледанс
Уполномоченный по правам ребенка вступился за детей с синдромом Дауна Конфликт Эвелины БЛЕДАНС и телеведущей Марии АРОНОВОЙ получил неожиданное продолжение. Отметим, что артистка, будучи матерью ребенка с синдромом Дауна, была крайне возмущена поведением телеведущей, которая позволила себе фактически назвать таких ребят убийцами. Эвелина даже выразила готовность обратиться в суд, в чем ее поддержали сотни жительниц страны, воспитывающих детей-инвалидов (подробности). Скандал разгорелся настолько, что пришлось подключться членам правительства.

Эвелина Бледанс и Анфиса Чехова показали своих сыновей
Между Анфисой Чеховой и Эвелиной Бледанс существует крепкая дружба. Также их объединяет то, что практически одновременно они обе стали мамами очаровательных сынишек.


  • Бледанс,
  • СЫН,
  • Семен,
  • Драка,
  • Беременность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
на 14-й неделе беременности УЗИ показывало, что у ребенка тяжелый недуг, кроме того, у малыша вода в легких.

накуя рожать? никогда понять не могла
avatar

holli

  • 19 июля 2012, 10:07
+
+1
А еще маманькой называешься.
Image Hosted by pixs.ru
avatar

Andreyka

  • 19 июля 2012, 10:13
+
+1
мне очень нравицца эта фота)
avatar

holli

  • 19 июля 2012, 10:34
+
0
не переубедишь, даж деньги не нужны никакие, лучше совсем детей не иметь, чем так мучит и себя и его
avatar

holli

  • 19 июля 2012, 10:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: