Одной бомбой талибы уничтожили 22 грузовика НАТО Боевики движения «Талибан» в ночь на 18 июля смогли уничтожить 22 грузовика с припасами и топливом для войск НАТО при помощи единственной бомбы, сообщает Associated Press. Как рассказали в руководстве провинции Саманган, где произошел инцидент, грузовики и бензовозы пережидали ночь. На стоянке одновременно собрались десятки машин, водители которых, в основном, спали. Талибы воспользовались именно этим обстоятельством, а также и недостаточной охраной лагеря. Боевики прикрепили к одному из бензовозов магнитную мину, отошли на безопасное расстояние, а потом привели ее в действие. В условиях большой скученности пламя стало быстро распространяться с одной машины на другую. Из-за наступившей паники и неразберихи потушить пожар быстро не удалось. О жертвах и пострадавших ничего не сообщается. Грузовики и бензовозы перевозили топливо и припасы для натовского контингента в Афганистане из соседнего Узбекистана. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Бензовоз, НОЧЬ, Скученность, Пламя, Машин

Одной бомбой талибы уничтожили 22 грузовика НАТО

Боевики движения «Талибан» в ночь на 18 июля смогли уничтожить 22 грузовика с припасами и топливом для войск НАТО при помощи единственной бомбы, сообщает Associated Press.


Как рассказали в руководстве провинции Саманган, где произошел инцидент, грузовики и бензовозы пережидали ночь. На стоянке одновременно собрались десятки машин, водители которых, в основном, спали. Талибы воспользовались именно этим обстоятельством, а также и недостаточной охраной лагеря.
Боевики прикрепили к одному из бензовозов магнитную мину, отошли на безопасное расстояние, а потом привели ее в действие. В условиях большой скученности пламя стало быстро распространяться с одной машины на другую. Из-за наступившей паники и неразберихи потушить пожар быстро не удалось.
О жертвах и пострадавших ничего не сообщается.
Грузовики и бензовозы перевозили топливо и припасы для натовского контингента в Афганистане из соседнего Узбекистана.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

«Одним ударом была уничтожена вся морская сила Оттоманской державы…»
Подготовка к новой атаке Вечером 5 июля, сразу же после отступления противника в Чесменскую бухту, собрался военный совет.


  • Бензовоз,
  • НОЧЬ,
  • Скученность,
  • Пламя,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: