200 тысяч человек остались без света в Пермском крае Около двухсот тысяч жителей Пермского края остались без света из-за продолжительной грозы, сопровождавшейся порывами шквального ветра. Об этом 18 июля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Пермэнерго». Как говорится в сообщении, без электричества осталось более 900 населенных пунктов. Наиболее пострадали Коми-Пермяцкий округ, а также Нытвенский, Сивинский, Верещагинский, Красновишерский, Чердынский и Чусовской районы. В крае создан оперативный штаб, который курирует восстановительные работы, добавили в «Пермэнерго». Как говорится в сообщении, без электричества осталось более 900 населенных пунктов. Наиболее пострадали Коми-Пермяцкий округ, а также Нытвенский, Сивинский, Верещагинский, Красновишерский, Чердынский и Чусовской районы. В крае создан оперативный штаб, который курирует восстановительные работы, добавили в «Пермэнерго». Ремонт линий электропередачи и других объектов энергетики продолжается, к ночи свет в некоторых населенных пунктах появился. Напомним, сообщения о перебоях в подаче электричества из-за неблагоприятных погодных условий в российских городах — не редкость. Так, в начале июля сообщалось, что почти 65 тысяч человек из нескольких районов Чечни почти сутки сидели без света. В мае из-за сильного ветра в Московской области остались без электроснабжения около 300 подстанций, а в январе из-за обледенения проводов в Новороссийске Краснодарского края без электричества остались 112 тысяч жителей. Источник: lenta.ru Электричество, Пермэнерго, КРАЙ, ШТАБ, Район

200 тысяч человек остались без света в Пермском крае

Около двухсот тысяч жителей Пермского края остались без света из-за продолжительной грозы, сопровождавшейся порывами шквального ветра. Об этом 18 июля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Пермэнерго». Как говорится в сообщении, без электричества осталось более 900 населенных пунктов. Наиболее пострадали Коми-Пермяцкий округ, а также Нытвенский, Сивинский, Верещагинский, Красновишерский, Чердынский и Чусовской районы. В крае создан оперативный штаб, который курирует восстановительные работы, добавили в «Пермэнерго».

Как говорится в сообщении, без электричества осталось более 900 населенных пунктов. Наиболее пострадали Коми-Пермяцкий округ, а также Нытвенский, Сивинский, Верещагинский, Красновишерский, Чердынский и Чусовской районы.

В крае создан оперативный штаб, который курирует восстановительные работы, добавили в «Пермэнерго». Ремонт линий электропередачи и других объектов энергетики продолжается, к ночи свет в некоторых населенных пунктах появился.

Напомним, сообщения о перебоях в подаче электричества из-за неблагоприятных погодных условий в российских городах — не редкость. Так, в начале июля сообщалось, что почти 65 тысяч человек из нескольких районов Чечни почти сутки сидели без света. В мае из-за сильного ветра в Московской области остались без электроснабжения около 300 подстанций, а в январе из-за обледенения проводов в Новороссийске Краснодарского края без электричества остались 112 тысяч жителей.

Источник: lenta.ru

В Алтайском крае около 10 тысяч человек остались без света
Около десяти тысяч человек остались без света в Алтайском крае из-за порывов линий электропередачи, вызванных непогодой. Об этом сообщили в компании «Алтайэнерго».


  • Электричество,
  • Пермэнерго,
  • КРАЙ,
  • ШТАБ,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: