Топ-7 лучших инвестиций во время кризиса Еще свежи в памяти воспоминания об экономическом кризисе 2008г., а экономисты и политики предрекают новую волну. По многим неутешительным прогнозам, очередных экономических потрясений стоит ждать уже в 2012-2015гг. Ситуация в Еврозоне, проблемы в Соединенных Штатах и замедление развития китайской экономики не дают возможности полностью исключить негативный сценарий развития мировой экономической пьесы. Маячащий на горизонте коллапс ставит вопрос: как наиболее надежно застраховаться от финансовых потерь, ведь первоочередная задача в кризис – не потерять нажитое. РБК совместно с экспертами постарался выбрать самые надежные методы сбережения капитала, позволяющие сохранить средства в наименее рисковых и при этом ликвидных активах. Эксперты рекомендуют вкладывать средства в недвижимость, бриллианты, драгметаллы или валюту. Также полезными в непростой ситуации могут оказаться акции нефтяных компаний. Однако у большинства инвестиций есть обратная сторона – риски, и чем более прибыльными они кажутся, тем больше рисков несут. Мы рекомендуем прислушаться к главному совету: инвестируйте в хорошо знакомые инструменты и продукты. В этом случае, скорее всего, вам удастся избежать рисков и сохранить заработанное тяжелым трудом. Источник: top.rbc.ru Средство, Вития, Валюта, Ситуация, Компания

Топ-7 лучших инвестиций во время кризиса

Еще свежи в памяти воспоминания об экономическом кризисе 2008г., а экономисты и политики предрекают новую волну. По многим неутешительным прогнозам, очередных экономических потрясений стоит ждать уже в 2012-2015гг. Ситуация в Еврозоне, проблемы в Соединенных Штатах и замедление развития китайской экономики не дают возможности полностью исключить негативный сценарий развития мировой экономической пьесы.

Маячащий на горизонте коллапс ставит вопрос: как наиболее надежно застраховаться от финансовых потерь, ведь первоочередная задача в кризис – не потерять нажитое. РБК совместно с экспертами постарался выбрать самые надежные методы сбережения капитала, позволяющие сохранить средства в наименее рисковых и при этом ликвидных активах.

Эксперты рекомендуют вкладывать средства в недвижимость, бриллианты, драгметаллы или валюту. Также полезными в непростой ситуации могут оказаться акции нефтяных компаний. Однако у большинства инвестиций есть обратная сторона – риски, и чем более прибыльными они кажутся, тем больше рисков несут. Мы рекомендуем прислушаться к главному совету: инвестируйте в хорошо знакомые инструменты и продукты. В этом случае, скорее всего, вам удастся избежать рисков и сохранить заработанное тяжелым трудом.


Источник: top.rbc.ru

Во время крымского кризиса Россия перебросила на полуостров 9 тыс. военных — Чижов
Москва. 19 мая. ИНТЕРФАКС — Постпред РФ при ЕС Владимир Чижов сообщил, что во время кризиса в Крыму Россия перепросила на полуостров 9 тыс. военнослужащих, и их нахождение там было…


  • Средство,
  • Вития,
  • Валюта,
  • Ситуация,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: