Топ-7 лучших инвестиций во время кризиса

Еще свежи в памяти воспоминания об экономическом кризисе 2008г., а экономисты и политики предрекают новую волну. По многим неутешительным прогнозам, очередных экономических потрясений стоит ждать уже в 2012-2015гг. Ситуация в Еврозоне, проблемы в Соединенных Штатах и замедление развития китайской экономики не дают возможности полностью исключить негативный сценарий развития мировой экономической пьесы.

Маячащий на горизонте коллапс ставит вопрос: как наиболее надежно застраховаться от финансовых потерь, ведь первоочередная задача в кризис – не потерять нажитое. РБК совместно с экспертами постарался выбрать самые надежные методы сбережения капитала, позволяющие сохранить средства в наименее рисковых и при этом ликвидных активах.

Эксперты рекомендуют вкладывать средства в недвижимость, бриллианты, драгметаллы или валюту. Также полезными в непростой ситуации могут оказаться акции нефтяных компаний. Однако у большинства инвестиций есть обратная сторона – риски, и чем более прибыльными они кажутся, тем больше рисков несут. Мы рекомендуем прислушаться к главному совету: инвестируйте в хорошо знакомые инструменты и продукты. В этом случае, скорее всего, вам удастся избежать рисков и сохранить заработанное тяжелым трудом.


Источник: top.rbc.ru

Во время крымского кризиса Россия перебросила на полуостров 9 тыс. военных — Чижов
Москва. 19 мая. ИНТЕРФАКС — Постпред РФ при ЕС Владимир Чижов сообщил, что во время кризиса в Крыму Россия перепросила на полуостров 9 тыс. военнослужащих, и их нахождение там было…

Джастин Бибер расплакался во время концерта в Филадельфии
Филадельфийский концерт, проходящий в рамках его тура, состоялся в Wells Fargo Arena 7 мая.

Новости экономики России на сегодняшний день 06.02.2016
Morgan Stanley ухудшил прогноз по стоимости нефти Аналитики банка ухудшили ожидания средних цен на каждый из кварталов текущего года. Теперь прогнозы составляют $31 за баррель в первом квартале, $30 за баррель во втором и третьем кварталах, и $29 за баррель в четвертом квартале. Ранее ожидалось, что баррель Brent будет стоить $42 в январе-марте, затем подорожает до $45 и $48 во втором и третьем кварталах соответственно и подскочит до $59 в октябре-декабре.

Американцы съедят 1,3 миллиарда крылышек во время Супербоула
Американцы потратят рекордные 15,5 миллиарда долларов во время просмотра Супербоула, финального матча Национальной лиги американского футбола (NFL). Об этом со ссылкой на исследование Национальной федерации ритейлеров сообщает «Интерфакс».


  • Средство,
  • Вития,
  • Валюта,
  • Ситуация,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: