В Дамаске развернулись полномасштабные бои Полномасштабные бои проходят в среду во многих районах сирийской столицы Дамаска, сообщает ливанская газета «Ан-Нашра». Столкновения проходят в районах Мидан, Тадамон, Кфар Суса, Габун, а также на улице Багдад, которая расположена близко от исторического центра Дамаска. Оппозиционеры утверждают, что армия разместила минометы и ракетные установки на подножиях горы Касиюн недалеко от исторического центра и подвергает обстрелу позиции повстанцев в этих районах. Появлялись также сообщения об использовании властями ударных вертолетов. Бейрут. 18 июля. INTERFAX.RU — Полномасштабные бои проходят в среду во многих районах сирийской столицы Дамаска, сообщает ливанская газета «Ан-Нашра». Столкновения проходят в районах Мидан, Тадамон, Кфар Суса, Габун, а также на улице Багдад, которая расположена близко от исторического центра Дамаска. Оппозиционеры утверждают, что армия разместила минометы и ракетные установки на подножиях горы Касиюн недалеко от исторического центра и подвергает обстрелу позиции повстанцев в этих районах. Появлялись также сообщения об использовании властями ударных вертолетов. Источник: www.interfax.ru Дамаск, Установка, Подножие, ГОР, Миномет

В Дамаске развернулись полномасштабные бои

Полномасштабные бои проходят в среду во многих районах сирийской столицы Дамаска, сообщает ливанская газета «Ан-Нашра». Столкновения проходят в районах Мидан, Тадамон, Кфар Суса, Габун, а также на улице Багдад, которая расположена близко от исторического центра Дамаска. Оппозиционеры утверждают, что армия разместила минометы и ракетные установки на подножиях горы Касиюн недалеко от исторического центра и подвергает обстрелу позиции повстанцев в этих районах. Появлялись также сообщения об использовании властями ударных вертолетов.

Бейрут. 18 июля. INTERFAX.RU — Полномасштабные бои проходят в среду во многих районах сирийской столицы Дамаска, сообщает ливанская газета «Ан-Нашра».



Столкновения проходят в районах Мидан, Тадамон, Кфар Суса, Габун, а также на улице Багдад, которая расположена близко от исторического центра Дамаска.



Оппозиционеры утверждают, что армия разместила минометы и ракетные установки на подножиях горы Касиюн недалеко от исторического центра и подвергает обстрелу позиции повстанцев в этих районах.



Появлялись также сообщения об использовании властями ударных вертолетов.





Источник: www.interfax.ru

Полномасштабные бои в Славянске и Краматорске: 7 силовиков погибли
Власти Донецкой республики заявили о полномасштабных боях в Славянске и Краматорске, которые особенно усилились утром 18 мая. Между тем, контрактники из занятой ополчением воинской части присягнули ДНР.


  • Дамаск,
  • Установка,
  • Подножие,
  • ГОР,
  • Миномет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: