Тимошенко угрожает выбить окно Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко требовала от руководства Качановской колонии право на телефонный разговор. Получив отказ, она написала заявление с угрозой выбить окно в палате харьковской больницы, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы, передает «Интерфакс». «Тимошенко шантажирует сотрудников пенитенциарной службы и угрожаете выбить окно в больничной палате», — говорится в сообщении пресс-службы, которая ссылается на заявление Тимошенко. Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко требовала от руководства Качановской колонии право на телефонный разговор. Получив отказ, она написала заявление с угрозой выбить окно в палате харьковской больницы, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы, передает «Интерфакс». «Тимошенко шантажирует сотрудников пенитенциарной службы и угрожает выбить окно в больничной палате», — говорится в сообщении пресс-службы, которая ссылается на заявление Тимошенко. Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между Нафтогазом Украины и Газпромом в 2009 году. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года. Защита экс-премьера неоднократно заявляла о ее проблемах со здоровьем еще во время пребывания Тимошенко в Киевском СИЗО. При этом адвокаты требовали ее обследования независимыми медиками, поскольку Тимошенко не доверяет украинским врачам. 9 мая Тимошенко перевели из колонии в ЦКБ 5. Тактику и медикаментозное лечение экс-премьера в ЦКБ 5 определяют немецкие врачи из клиники «Шарите». Источник: rus.ruvr.ru Тимошенко, ОКНО, Заявление, Палата, Служба

Тимошенко угрожает выбить окно

Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко требовала от руководства Качановской колонии право на телефонный разговор. Получив отказ, она написала заявление с угрозой выбить окно в палате харьковской больницы, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы, передает «Интерфакс». «Тимошенко шантажирует сотрудников пенитенциарной службы и угрожаете выбить окно в больничной палате», — говорится в сообщении пресс-службы, которая ссылается на заявление Тимошенко.

Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко требовала от руководства Качановской колонии право на телефонный разговор.
Получив отказ, она написала заявление с угрозой выбить окно в палате харьковской больницы, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы, передает «Интерфакс».
«Тимошенко шантажирует сотрудников пенитенциарной службы и угрожает выбить окно в больничной палате», — говорится в сообщении пресс-службы, которая ссылается на заявление Тимошенко.
Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между Нафтогазом Украины и Газпромом в 2009 году. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года.
Защита экс-премьера неоднократно заявляла о ее проблемах со здоровьем еще во время пребывания Тимошенко в Киевском СИЗО. При этом адвокаты требовали ее обследования независимыми медиками, поскольку Тимошенко не доверяет украинским врачам. 9 мая Тимошенко перевели из колонии в ЦКБ 5. Тактику и медикаментозное лечение экс-премьера в ЦКБ 5 определяют немецкие врачи из клиники «Шарите».

Источник: rus.ruvr.ru

Тимошенко угрожает выбить окно в тюремной больнице
Экс-премьер Юлия Тимошенко предъявила ультиматум сотрудникам пенитенциарной службы Украины.


  • Тимошенко,
  • ОКНО,
  • Заявление,
  • Палата,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.