В Лефортовском тоннеле Москвы перевернулся автомобиль Движение в Лефортовском тоннеле полностью заблокировано из-за перевернувшегося легкового автомобиля, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, в середине Лефортовского тоннеля около 18 часов водитель легкового автомобиля, марка и модель которого уточняются, не справился с управлением, после чего машина перевернулась. Как передает корреспондент «Интерфакса», движение в Лефортовском тоннеле полностью заблокировано. Машины стоят настолько плотно, что между ними не могут проехать даже мотоциклисты. Москва. 18 июля. INTERFAX.RU — Движение в Лефортовском тоннеле полностью заблокировано из-за перевернувшегося легкового автомобиля, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, в середине Лефортовского тоннеля около 18 часов водитель легкового автомобиля, марка и модель которого уточняются, не справился с управлением, после чего машина перевернулась. Как передает корреспондент «Интерфакса», движение в Лефортовском тоннеле полностью заблокировано. Машины стоят настолько плотно, что между ними не могут проехать даже мотоциклисты. Также в пробке застрял автомобиль спасателей. Незадолго до того как движение было полностью остановлено, к месту происшествия проехали три кареты «скорой помощи». Источник: www.interfax.ru Автомобиль, Тоннель, Движение, Интерфакс, Машин

В Лефортовском тоннеле Москвы перевернулся автомобиль

Движение в Лефортовском тоннеле полностью заблокировано из-за перевернувшегося легкового автомобиля, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, в середине Лефортовского тоннеля около 18 часов водитель легкового автомобиля, марка и модель которого уточняются, не справился с управлением, после чего машина перевернулась. Как передает корреспондент «Интерфакса», движение в Лефортовском тоннеле полностью заблокировано. Машины стоят настолько плотно, что между ними не могут проехать даже мотоциклисты.

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU — Движение в Лефортовском тоннеле полностью заблокировано из-за перевернувшегося легкового автомобиля, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его данным, в середине Лефортовского тоннеля около 18 часов водитель легкового автомобиля, марка и модель которого уточняются, не справился с управлением, после чего машина перевернулась.



Как передает корреспондент «Интерфакса», движение в Лефортовском тоннеле полностью заблокировано. Машины стоят настолько плотно, что между ними не могут проехать даже мотоциклисты. Также в пробке застрял автомобиль спасателей.



Незадолго до того как движение было полностью остановлено, к месту происшествия проехали три кареты «скорой помощи».



Источник: www.interfax.ru

Два ДТП парализовали движение в Лефортовском тоннеле Москвы
Около 9 утра в Лефортовском тоннеле столкнулись 3 легковушки Honda Civic, Ford Focus и Ford Mondeo, двигавшиеся друг за другом по крайней левой полосе, передает информационное агентство РБК.


  • Автомобиль,
  • Тоннель,
  • Движение,
  • Интерфакс,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
надеюсь, к тому времени, когда буду там проезжать, всё рассосётся
что-то даже не сказали, на какой стороне перевернулась машина, тут ещё днем передали, что фура на третьем кольце, упала с эстакады, эта ТТК жесть конечно
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 19 июля 2012, 00:48
+
0
Так и не поняла как КАД в Москве выглядит, ничем, похоже от многих улиц не отличаецца) не то что у нас)
avatar

holli

  • 19 июля 2012, 06:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.