Чагин сменил Якубова во главе «КАМАЗ-мастер» Семикратный победитель «Дакара» Владимир Чагин, завершивший спортивную карьеру в феврале 2011 года, сменил Семена Якубова на посту руководителя команды «КАМАЗ-мастер». Как сообщается на официальном сайте челнинцев, кандидатура Чагина, с февраля 2011 года работавшего team-менеджером, была утверждена на заседании Правления Некоммерческого Партнерства «КАМАЗ-Автоспорт»: «Среди общих принципов и правил внутрикорпоративного поведения работников есть следующий – «рекомендуемый предельный возраст работы в должности для руководителей высшего и среднего звена управления составляет 65 лет». Семикратный победитель «Дакара» Владимир Чагин, завершивший спортивную карьеру в феврале 2011 года, сменил Семена Якубова на посту руководителя команды «КАМАЗ-мастер». Как сообщается на официальном сайте челнинцев, кандидатура Чагина, с февраля 2011 года работавшего team-менеджером, была утверждена на заседании Правления Некоммерческого Партнерства «КАМАЗ-Автоспорт»: «Среди общих принципов и правил внутрикорпоративного поведения работников есть следующий – «рекомендуемый предельный возраст работы в должности для руководителей высшего и среднего звена управления составляет 65 лет». Освободившееся место было решено доверить ученику Семена Якубова» Якубов, основатель и бессменный руководитель команды «КАМАЗ-мастер», проработавший на этой должности в течение 25 лет, в понедельник, накануне своего 65-летия, заявил об уходе по собственному желанию. «Я прощаюсь с командой. Пожалуй, это одно из самых трудных решений в моей жизни. Но рано или поздно оно должно было состояться. После успешного 2011 года, когда рекорды били как из рога изобилия, нельзя было почивать на лаврах в ожидании и самоуспокоении. Идея омоложения команды была как нельзя кстати. Подросла молодежь, да и в руководстве команды произошли положительные изменения», – сказал Якубов, под руководством которого КАМАЗы восемь раз побеждали в зачете грузовиков на «Дакаре» (с 2002 по 2011 годы). Последним успехом команды при Якубове стала июльская победа Айрата Мардеева на «Шелковом пути». 42-летний Чагин является заслуженным мастером спорта России и Республики Татарстан, участником и призером различных международных ралли-рейдов, семикратным победителем марафона «Дакар», победителем Кубка Мира по ралли-марафонам 1996 и 2000 годов, двукратным чемпионом России, обладателем Кубка страны. Источник: rus.ruvr.ru Команда, Чагин, Должность, Семен, Работник

Чагин сменил Якубова во главе «КАМАЗ-мастер»

Семикратный победитель «Дакара» Владимир Чагин, завершивший спортивную карьеру в феврале 2011 года, сменил Семена Якубова на посту руководителя команды «КАМАЗ-мастер». Как сообщается на официальном сайте челнинцев, кандидатура Чагина, с февраля 2011 года работавшего team-менеджером, была утверждена на заседании Правления Некоммерческого Партнерства «КАМАЗ-Автоспорт»: «Среди общих принципов и правил внутрикорпоративного поведения работников есть следующий – «рекомендуемый предельный возраст работы в должности для руководителей высшего и среднего звена управления составляет 65 лет».

Семикратный победитель «Дакара» Владимир Чагин, завершивший спортивную карьеру в феврале 2011 года, сменил Семена Якубова на посту руководителя команды «КАМАЗ-мастер».
Как сообщается на официальном сайте челнинцев, кандидатура Чагина, с февраля 2011 года работавшего team-менеджером, была утверждена на заседании Правления Некоммерческого Партнерства «КАМАЗ-Автоспорт»: «Среди общих принципов и правил внутрикорпоративного поведения работников есть следующий – «рекомендуемый предельный возраст работы в должности для руководителей высшего и среднего звена управления составляет 65 лет». Освободившееся место было решено доверить ученику Семена Якубова»
Якубов, основатель и бессменный руководитель команды «КАМАЗ-мастер», проработавший на этой должности в течение 25 лет, в понедельник, накануне своего 65-летия, заявил об уходе по собственному желанию. «Я прощаюсь с командой. Пожалуй, это одно из самых трудных решений в моей жизни. Но рано или поздно оно должно было состояться. После успешного 2011 года, когда рекорды били как из рога изобилия, нельзя было почивать на лаврах в ожидании и самоуспокоении. Идея омоложения команды была как нельзя кстати. Подросла молодежь, да и в руководстве команды произошли положительные изменения», – сказал Якубов, под руководством которого КАМАЗы восемь раз побеждали в зачете грузовиков на «Дакаре» (с 2002 по 2011 годы). Последним успехом команды при Якубове стала июльская победа Айрата Мардеева на «Шелковом пути».
42-летний Чагин является заслуженным мастером спорта России и Республики Татарстан, участником и призером различных международных ралли-рейдов, семикратным победителем марафона «Дакар», победителем Кубка Мира по ралли-марафонам 1996 и 2000 годов, двукратным чемпионом России, обладателем Кубка страны.

Источник: rus.ruvr.ru

Виталий Мутко: «Мы были уверены в победе „КАМАЗ-Мастера“ на „Дакаре“
Вице-премьер РФ Виталий Мутко поздравил «КАМАЗ-Мастер» с победой в ралли «Дакар». Первое место занял экипаж Эдуарда Николаева, для которого это вторая победа в многодневке (первая — в 2013 году).


  • Команда,
  • Чагин,
  • Должность,
  • Семен,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: