«Спортинг» решил продать Измайлова из-за сокращения бюджета Португальский футбольный клуб «Спортинг» намерен продать целую группу игроков, в которую попал и полузащитник сборной России Марат Измайлов. На такой шаг команда вынуждена пойти из-за необходимости уменьшить затраты на зарплаты игрокам. Об этом сообщает португальское издание Correio da Manha. В новом сезоне бюджет лиссабонсого клуба составит 36 миллионов евро, в то время как по ходу прошлого чемпионата он был на восемь миллионов евро. В новом сезоне бюджет лиссабонсого клуба составит 36 миллионов евро, в то время как по ходу прошлого чемпионата он был на восемь миллионов евро больше. Из-за сокращения бюджета «Спортинг» будет вынужден продать футболистов с высокой заработной платой. Помимо Измайлова под сокращение могут попасть защитник Эмилиано Инсуа и полузащитниках Элиасе, которые на троих зарабатывают более трех миллионов евро в год. По сведениям издания, самая большая зарплата у Элиаса, который получает 120 тысяч евро в месяц. Соглашение Измайлова с клубом рассчитано до 2015 года. При этом в контракте прописана сумма отступных — она составляет 30 миллионов евро. Портал Transfermarket.de оценивает трансферную стоимость россиянина в шесть миллионов евро. По информации Correio da Manha, интерес к 29-летнему Измайлову проявляют испанские «Малага» и «Севилья». Ранее СМИ сообщали, что россиянин может продолжить карьеру в московских «Спартаке» или «Динамо». Измайлов выступает в «Спортинге» с 2007 года. За это время он провел 132 матча, в которых забил 20 голов. В составе сборной России Измайлов принял участие в чемпионате Европы 2012 года (он вышел в двух матчах на замену). Источник: lenta.ru ЕВРО, Измайлов, Бюджет, КЛУБ, Сезон

«Спортинг» решил продать Измайлова из-за сокращения бюджета

Португальский футбольный клуб «Спортинг» намерен продать целую группу игроков, в которую попал и полузащитник сборной России Марат Измайлов. На такой шаг команда вынуждена пойти из-за необходимости уменьшить затраты на зарплаты игрокам. Об этом сообщает португальское издание Correio da Manha. В новом сезоне бюджет лиссабонсого клуба составит 36 миллионов евро, в то время как по ходу прошлого чемпионата он был на восемь миллионов евро.

В новом сезоне бюджет лиссабонсого клуба составит 36 миллионов евро, в то время как по ходу прошлого чемпионата он был на восемь миллионов евро больше. Из-за сокращения бюджета «Спортинг» будет вынужден продать футболистов с высокой заработной платой.

Помимо Измайлова под сокращение могут попасть защитник Эмилиано Инсуа и полузащитниках Элиасе, которые на троих зарабатывают более трех миллионов евро в год. По сведениям издания, самая большая зарплата у Элиаса, который получает 120 тысяч евро в месяц.

Соглашение Измайлова с клубом рассчитано до 2015 года. При этом в контракте прописана сумма отступных — она составляет 30 миллионов евро. Портал Transfermarket.de оценивает трансферную стоимость россиянина в шесть миллионов евро.

По информации Correio da Manha, интерес к 29-летнему Измайлову проявляют испанские «Малага» и «Севилья». Ранее СМИ сообщали, что россиянин может продолжить карьеру в московских «Спартаке» или «Динамо».

Измайлов выступает в «Спортинге» с 2007 года. За это время он провел 132 матча, в которых забил 20 голов. В составе сборной России Измайлов принял участие в чемпионате Европы 2012 года (он вышел в двух матчах на замену).

Источник: lenta.ru

ВВС США перестанут отслеживать спутники из-за сокращений бюджета
К октябрю американские военно-воздушные силы намерены приостановить деятельность программ по отслеживанию спутников и других орбитальных объектов.


  • ЕВРО,
  • Измайлов,
  • Бюджет,
  • КЛУБ,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.