В Москве вновь обстрелян рейсовый автобус

Водитель рейсового автобуса на северо-западе Москвы пожаловался в полицию, что кто-то обстрелял транспорт из пневматического оружия. «В полицию обратился водитель рейсового автобуса № 687, следовавшего по маршруту Строгино-Щукино. Он рассказал, что во время движения услышал хлопок, остановился и обнаружил отверстие в заднем боковой стекле»,- сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве. Там отметили, что «на место происшествия выехали сотрудники полиции СЗАО со следственно-оперативной группой».

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU — Водитель рейсового автобуса на северо-западе Москвы пожаловался в полицию, что кто-то обстрелял транспорт из пневматического оружия.



«В полицию обратился водитель рейсового автобуса № 687, следовавшего по маршруту Строгино-Щукино. Он рассказал, что во время движения услышал хлопок, остановился и обнаружил отверстие в заднем боковой стекле»,- сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве.



Там отметили, что «на место происшествия выехали сотрудники полиции СЗАО со следственно-оперативной группой».



«Осмотрев салон автобуса, они обнаружили пулю от пневматического оружия диаметром 5,5 мм. К счастью, никто из пассажиров не пострадал. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Ведется розыск подозреваемого»,- сказал собеседник агентства.

Источник: www.interfax.ru

В Москве вновь обстреляли рейсовый автобус
Новая информация об обстреле рейсового автобуса поступила вечером в понедельник в полицию от диспетчера московского автобусного парка, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили повреждение левого бокового стекла, предположительно, от пули пневматического оружия. Так как на момент инцидента в салоне автобуса не было пассажиров, никто не пострадал», — сказал сотрудник пресс-службы.

В Москве снова обстрелян пассажирский автобус
Неизвестный во вторник на юге Москвы обстрелял пассажирский автобус, разбив стекло запасной двери, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Об инциденте в полицию сообщила сотрудница „Мосгортранс“. Женщина заявила, что в 20.05 на пересечении Шипиловской улицы и улицы Маршала Захарова неизвестные, предположительно, из пневматического оружия, три раза выстрелили в сторону автобуса „Лиаз“ №148», — сказал собеседник агентства.


  • Автобус,
  • Полиция,
  • Оружие,
  • МВД,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: