Капелло рассказал о главной проблеме российской сборной на Евро-2012

Капелло рассказал о главной проблеме российской сборной на Евро-2012Новый наставник сборной России высказал своё мнение по поводу провального выступления команды в рамках прошедшего чемпионата.

По мнению нового наставника наших футболистов Фабио Капелло, на прошедшем Евро-2012 успешно выступить сборной России помешало большое количество иностранных легионеров в домашнем первенстве.

«Все мы видели выступление команды на Евро. Главной ее проблемой является слишком большое число иностранцев в клубах. Я имею в виду лимит 7 легионеров плюс 4 российских игрока. Это сложный момент», - цитирует итальянского специалиста «Интерфакс».

Не так давно Фабио Капелло был назначен главным тренером нашей сборной по футболу. Ожидается, что контракт с итальянским специалистом будет подписан буквально на днях. Сам наставник называет данное приглашение «большим вызовом».

«Для меня работа со сборной России большой вызов. Моя основная цель на данный момент - попадание на чемпионат мира в Бразилию», - цитирует Капелло «Росбалт».

По поводу грядущего чемпионата мира в 2014 году тренер отметил, что россияне попали в сложную группу (вместе с Израилем, Португалией, Ирландией, Норвегией, Азербайджаном и Люксембургом), но Капелло верит в благополучный выход из квалификации к чемпионату.

Планируется, что за свою работу итальянец получит около 12,2 миллионов долларов в год от РФС. При этом, как отметил бывший руководитель пресс-службы Союза Андрей Малосолов, Капелло будет платить налоги в российскую казну, в отличие от Гуса Хиддинга и Дика Адвоката.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Карпин рассказал о своей отставке из «Спартака»
Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин вспомнил о своей отставке из московского «Спартака» и рассказал о главных проблемах российского футбола.

Митинг у отеля российской сборной на Евро-2012 прошел мирно
Ежемесячный памятный митинг у Президентского дворца рядом с отелем «Бристоль» в Варшаве, где живет российская сборная по футболу, прошел спокойно, передает корреспондент РИА Новости. Экс-премьер, брат-близнец погибшего под Смоленском президента Польши Леха Качиньского Ярослав Качиньский 10-го числа каждого месяца проходит во главе колонны своих сторонников к Президентскому дворцу. Демонстранты требуют от властей проверить версию о покушении, обвиняют руководителей РФ и Польши в заговоре.

Экс-капитан сборной Англии призвал отказаться болельщиков от поездки на Евро-2012
В противном случае Сол Кэмпбелл не исключил, что болельщики вернутся в гробах.


  • Капелло,
  • Наставник,
  • ЕВРО,
  • Легионер,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: