«Русский пионер» Прохорова создаст закрытую соцсеть

На сайте журнала «Русский пионер», входящего в медиагруппу Михаила Прохорова «ЖV!», появится закрытая социальная сеть «Рай». Об этом сообщает «Маркер» со ссылкой на гендиректора журнала Глеба Дунаевского. Попасть в закрытое сообщество можно будет только по приглашениям. Кто получит право приглашать новых участников в «Рай» и какие требования будут предъявляться кандидатам, издание не уточняет. Неизвестно также, каким будет наполнение сообщества.

Попасть в закрытое сообщество можно будет только по приглашениям. Кто получит право приглашать новых участников в «Рай» и какие требования будут предъявляться кандидатам, издание не уточняет. Неизвестно также, каким будет наполнение сообщества.

Новый сайт «Русского пионера» был запущен в конце июня 2012 года. На момент написания заметки раздел «Рай» уже присутствовал на сайте, однако в нем не было опубликовано ни одной записи или комментария. В сообществе были зарегистрированы два человека.

Похожее сообщество пытался создать журнал «Сноб», также входящий в «ЖV!», отмечает издание. Однако позднее стать участником закрытого клуба на сайте «Сноба» получил возможность любой оформивший годовую подписку на журнал.

«Русский пионер» издается с февраля 2008 года. Журнал выходит раз в два месяца, но в марте 2012 года главный редактор Андрей Колесников сообщал о планах перейти на ежемесячный режим.

Источник: lenta.ru

Альфа-ритм от Златы Наты в «Русском пионере»
Еще совсем недавно для того, чтобы прочесть статью любимого автора, нужно было купить журнал или оформить подписку, ради чего приходилось идти в ближайшее отделение связи, стоять в очередях, предпринимать кучу каких-то действий. Сегодня возможности человечества почти за гранью реальности: понравившееся издание можно просто закачать в iTunes или Google Play, купить подписку на журнал и наслаждаться творчеством прямо на своем мобильном устройстве. Журнал «Русский пионер» теперь есть в популярных магазинах! В его свежем номере вы можете прочитать массу...

«Эстонские русские» останутся равнодушны к закрытию русских газет
В Эстонии прекращен выпуск последней ежедневной газеты на русском языке

«Эстонские русские» останутся равнодушны к закрытию русских газет
В Эстонии прекращен выпуск последней ежедневной газеты на русском языке

Одному из последних вузов Эстонии с русской учебной программой грозит закрытие
«Я абсолютно четко позиционирую действия министерства образования и науки Эстонии как целенаправленную политику по закрытию последних из оставшихся в Эстонии высших учебных заведений, которые ведут занятия на русском языке».


  • Сообщество,
  • САЙТ,
  • Издание,
  • Право,
  • Глашения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: