Соратники Бута возобновили продажу оружия Предполагаемые сообщники получившего тюремный приговор в США российского бизнесмена Виктора Бута попытались возобновить торговлю оружием с острова Маврикий, говорится в заявлении международной неправительственной организации Conflict Awareness Project. Как заявила глава организации Кэти Лин Остин, многие из тех, кто вовлечен в эту сеть, связаны с Виктором Бутом и снова занялись поставками оружия в зоны военных конфликтов. По ее данным, торговлей оружием стали заниматься россияне Сергей Денишенко и Андрей Косолапов. Вашингтон. 18 июля. INTERFAX.RU — Предполагаемые сообщники получившего тюремный приговор в США российского бизнесмена Виктора Бута попытались возобновить торговлю оружием с острова Маврикий, говорится в заявлении международной неправительственной организации Conflict Awareness Project. Как заявила глава организации Кэти Лин Остин, многие из тех, кто вовлечен в эту сеть, связаны с Виктором Бутом и снова занялись поставками оружия в зоны военных конфликтов. По ее данным, торговлей оружием стали заниматься россияне Сергей Денишенко и Андрей Косолапов. Они пытаются создать схему, которая позволит нелегально транспортировать оружие из Маврикия, США, Финляндии, ОАЭ и ЮАР в Сомали, Судан и ДР Конго, отметила Остин. Источник: www.interfax.ru Организация, Оружие, США, Остин, Виктор

Соратники Бута возобновили продажу оружия

Предполагаемые сообщники получившего тюремный приговор в США российского бизнесмена Виктора Бута попытались возобновить торговлю оружием с острова Маврикий, говорится в заявлении международной неправительственной организации Conflict Awareness Project. Как заявила глава организации Кэти Лин Остин, многие из тех, кто вовлечен в эту сеть, связаны с Виктором Бутом и снова занялись поставками оружия в зоны военных конфликтов. По ее данным, торговлей оружием стали заниматься россияне Сергей Денишенко и Андрей Косолапов.

Вашингтон. 18 июля. INTERFAX.RU — Предполагаемые сообщники получившего тюремный приговор в США российского бизнесмена Виктора Бута попытались возобновить торговлю оружием с острова Маврикий, говорится в заявлении международной неправительственной организации Conflict Awareness Project.



Как заявила глава организации Кэти Лин Остин, многие из тех, кто вовлечен в эту сеть, связаны с Виктором Бутом и снова занялись поставками оружия в зоны военных конфликтов.



По ее данным, торговлей оружием стали заниматься россияне Сергей Денишенко и Андрей Косолапов. Они пытаются создать схему, которая позволит нелегально транспортировать оружие из Маврикия, США, Финляндии, ОАЭ и ЮАР в Сомали, Судан и ДР Конго, отметила Остин.

Источник: www.interfax.ru

14 силовиков задержаны в Киргизии за незаконную продажу оружия
14 силовиков, подозреваемых в незаконной продаже оружия, использованного при покушении на сотрудника Генеральной прокуратуры и во время теракта у здания китайского посольства в Бишкеке минувшим летом, задержаны в Киргизии.


  • Организация,
  • Оружие,
  • США,
  • Остин,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: