РФПЛ выдвинула кандидатуру Сергея Прядкина на пост главы РФС Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) выдвинула кандидатуру своего руководителя Сергея Прядкина на пост главы Российского футбольного союза (РФС), сообщил «Р-Спорт» гендиректор ПФК ЦСКА Роман Бабаев. Прядкин впервые объявил о том, что будет баллотироваться на пост президента РФС, в субботу в эфире Первого канала в перерыве матча за Суперкубок России, в котором встречались питерский «Зенит» и казанский «Рубин». Прядкин был выдвинут РФПЛ в среду на внеочередном общем собрании лиги. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) выдвинула кандидатуру своего руководителя Сергея Прядкина на пост главы Российского футбольного союза (РФС), сообщил «Р-Спорт» гендиректор ПФК ЦСКА Роман Бабаев. Прядкин впервые объявил о том, что будет баллотироваться на пост президента РФС, в субботу в эфире Первого канала в перерыве матча за Суперкубок России, в котором встречались питерский «Зенит» и казанский «Рубин». Прядкин был выдвинут РФПЛ в среду на внеочередном общем собрании лиги. «Общее собрание закончилось. Все клубы единогласно поддержали кандидатуру Прядкина. Никаких разногласий по этому вопросу не было», — сказал Бабаев «Р-Спорт» по телефону. «Тот факт, что все шестнадцать российских клубов поддержали эту кандидатуру, говорит о многом. Не так часто у нас встретишь единодушное мнение по какому-либо вопросу», — добавил он. По словам гендиректора ЦСКА, Прядкин добился успехов на посту президента РФПЛ, выстроил систему работы организации. «Сергей Прядкин — это тот человек, который на протяжении долгого времени работает в российском футболе, начинал свою работу в РФС», — рассказал Бабаев, подчеркнув, что футбольным организациям в России «есть еще над чем работать». Ранее вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев заявил, что будет бороться за пост президента РФС, его кандидатуру выдвинула Федерация футбола Смоленской области. Пост главы РФС стал вакантным в конце июня, когда Сергей Фурсенко, возглавлявший организацию с февраля 2010 года, объявил о намерении уйти в отставку после неудачного выступления сборной России на чемпионате Европы. Внеочередная конференция РФС, на которой будет избран новый президент организации, состоится 3 сентября. На нее приедут более 100 делегатов со всей страны. Источник: www.ria.ru Прядкин, Кандидатура, ПОСТ, Президент, Бабаев

РФПЛ выдвинула кандидатуру Сергея Прядкина на пост главы РФС

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) выдвинула кандидатуру своего руководителя Сергея Прядкина на пост главы Российского футбольного союза (РФС), сообщил «Р-Спорт» гендиректор ПФК ЦСКА Роман Бабаев. Прядкин впервые объявил о том, что будет баллотироваться на пост президента РФС, в субботу в эфире Первого канала в перерыве матча за Суперкубок России, в котором встречались питерский «Зенит» и казанский «Рубин». Прядкин был выдвинут РФПЛ в среду на внеочередном общем собрании лиги.

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) выдвинула кандидатуру своего руководителя Сергея Прядкина на пост главы Российского футбольного союза (РФС), сообщил «Р-Спорт» гендиректор ПФК ЦСКА Роман Бабаев.

Прядкин впервые объявил о том, что будет баллотироваться на пост президента РФС, в субботу в эфире Первого канала в перерыве матча за Суперкубок России, в котором встречались питерский «Зенит» и казанский «Рубин». Прядкин был выдвинут РФПЛ в среду на внеочередном общем собрании лиги.
«Общее собрание закончилось. Все клубы единогласно поддержали кандидатуру Прядкина. Никаких разногласий по этому вопросу не было», — сказал Бабаев «Р-Спорт» по телефону.
«Тот факт, что все шестнадцать российских клубов поддержали эту кандидатуру, говорит о многом. Не так часто у нас встретишь единодушное мнение по какому-либо вопросу», — добавил он.

По словам гендиректора ЦСКА, Прядкин добился успехов на посту президента РФПЛ, выстроил систему работы организации. «Сергей Прядкин — это тот человек, который на протяжении долгого времени работает в российском футболе, начинал свою работу в РФС», — рассказал Бабаев, подчеркнув, что футбольным организациям в России «есть еще над чем работать».
Ранее вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев заявил, что будет бороться за пост президента РФС, его кандидатуру выдвинула Федерация футбола Смоленской области.
Пост главы РФС стал вакантным в конце июня, когда Сергей Фурсенко, возглавлявший организацию с февраля 2010 года, объявил о намерении уйти в отставку после неудачного выступления сборной России на чемпионате Европы.
Внеочередная конференция РФС, на которой будет избран новый президент организации, состоится 3 сентября. На нее приедут более 100 делегатов со всей страны.

Источник: www.ria.ru

Сейм Литвы одобрил кандидатуру Альгирдаса Буткявичуса на пост главы правительства
Председатель Литовской социал-демократической партии (ЛСДП) Альгирдас Буткявичюс получил во вторник, 15 июля, от парламента полномочия на продолжение своей работы в должности премьер-министра.


  • Прядкин,
  • Кандидатура,
  • ПОСТ,
  • Президент,
  • Бабаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: