Страшная авария под Архангельском: погибли 5 подростков

На трассе легковушка с молодыми людьми врезалась в грузовик.

В городе Котласе Архангельской области водитель легкового автомобиля «Шевроле Нива» совершил столкновение с грузовиком. В результате аварии скончались пятеро подростков, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в ГИБДД региона.

За рулём «легковушки» находился несовершеннолетний молодой человек. По одной из версий, машину занесло на мокром асфальте. В результате сильного удара четверо из восьми пассажиров вылетели на проезжую часть через лобовое стекло. Одна девушка получила значительные ранения находясь в салоне. Она скончалась в реанимации. Ещё три человека госпитализированы с травмами лёгкой и средней тяжести.

«ДТП произошло в 04.30 на улице 7-го съезда в городе Котлас. На место оперативно выехали спасатели, инспекторы ГИБДД и следователи. Была констатирована гибель четырех человек, среди которых — три молодых парня и одна девушка»,- цитирует Life News источник в ГИБДД по Архангельской области.

Сообщается, что дети взяли машину родителей чтобы покататься ночью по городу: водитель автомобиля Никита Булатов в этот день устроился работать официантом в одном из кафе города.

«Водитель автомобиля поясняет, что поздним вечером он в компании одноклассников катался по городу. На улице Володарской несовершеннолетний водитель заметил движущийся навстречу патруль. Испугавшись правоохранителей, молодой человек попытался скрыться, однако на мокрой дороге не справился с управлением и врезался в припаркованный лесовоз»,- цитирует издание источник.

Отмечается, что Никита проживает с дедушкой и бабушкой. Сейчас его допрашивают следователи.

Об этом сообщает Topnews.

Названа возможная причина страшной аварии под Омском 24 июня
В жутком ДТП под Омском погибли сотрудники местной птицефабрики.

В Сети появилось ВИДЕО страшной аварии под Нижним Новгородом
Также выяснилось, что в этом ДТП разбился мастер спорта по карате.

Страшная авария под Владимиром: восемь человек сгорели заживо
Страшная авария, унесшая восемь человеческих жизней, произошла на федеральной трассе М-7 «Волга» в Петушинском районе Владимирской области.

В ДТП под Оренбургом погибли двое судей и гособвинитель
В страшном ДТП под Оренбургом погибли сразу двое судей, помощник прокурора, адвокат и сотрудник суда. По предварительным данным, авария произошла в Сорочинском районе Оренбургской области. Столкнулись «КамАЗ» и иномарка.


  • Гибдд,
  • Водитель,
  • Человек,
  • Город,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
В результате сильного удара четверо из восьми пассажиров вылетели на проезжую часть через лобовое стекло.
всего восемь в Шиниве то?
мы канешь по деццству в семерку и в десятером пихались, нетрезвые, но водитель, у нас всеж, был от бога, а тут просто стадо дебилов
avatar

holli

  • 18 июля 2012, 12:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: