США помогут обеспечивать безопасность на Олимпиаде 2012

Госдепартамент США отправит на Олимпийские игры в Лондоне своих сотрудников для координации действий и обмена информацией с британскими коллегами, сказал представитель госдепа Патрик Вентрелл. «Госдепартамент направит на Олимпийские игры старшего агента дипломатической безопасности, который войдет в координационный комитет и будет обеспечивать обмен информацией», — сказал Вентрелл. Он пояснил, что сотрудники госдепартамента не будут обеспечивать безопасность напрямую, а будут лишь помогать британским властям и следить за ситуацией на Олимпиаде и за…

Госдепартамент США отправит на Олимпийские игры в Лондоне своих сотрудников для координации действий и обмена информацией с британскими коллегами, сказал представитель госдепа Патрик Вентрелл.
«Госдепартамент направит на Олимпийские игры старшего агента дипломатической безопасности, который войдет в координационный комитет и будет обеспечивать обмен информацией», — сказал Вентрелл.
Он пояснил, что сотрудники госдепартамента не будут обеспечивать безопасность напрямую, а будут лишь помогать британским властям и следить за ситуацией на Олимпиаде и за прибывающими на нее американцами, сообщает «Интерфакс».
Олимпиада в Лондоне пройдет с 27 июля по 12 августа.

Источник: rus.ruvr.ru

Сборная Белоруссии по футболу сыграет с Бразилией на Олимпиаде-2012
Сборная Белоруссии встретится с командами Бразилии, Новой Зеландии и Египта на групповом этапе футбольного турнира Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. Четыре перечисленные сборные составили группу С. Жеребьевка олимпийского футбольного турнира состоялась 24 апреля в Лондоне. Об этом сообщает официальный сайт ФИФА. В группу A попали сборные Великобритании, Сенегала, ОАЭ и Уругвая. Группу B составили Мексика, Южная Корея, Габон и Швейцария.

На защиту Лондона на время Олимпиады-2012 встанут ракеты ПВО (ВИДЕО)
Примечательно, что во время прошлых Олимпийских игр в Пекине китайские власти уже использовали ракетные системы ПВО для охраны олимпийских объектов. Решение о рассмотрении такой возможности последовало вслед за появлением информации о том, что США намерены прислать в Лондон около тысячи спецагентов ФБР и других структур для защиты своей спортивной делегации.


  • ИГРА,
  • Лондон,
  • Сотрудник,
  • Госдепартамент,
  • Обмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: