Женщина подожгла себя в приемной «Единой России»

Женщина подожгла себя в приемной «Единой России»Женщина средних лет подожгла себя, предварительно облившись неустановленной горючей жидкостью, в помещении общественной приемной партии «Единая Россия» в центре Новосибирска, сообщил журналистам начальник Департамента по ЧС и мобилизационной работе мэрии города Данияр Сафиуллин. «Основная версия возгорания в общественной приемной — суицид женщины 1955 года рождения. В настоящее время она в тяжелом состоянии находится в реанимации ожогового центра.

Женщина средних лет в среду подожгла себя, предварительно облившись неустановленной горючей жидкостью, в помещении общественной приемной „Единой России“ в центре Новосибирска, сообщил журналистам начальник Департамента по ЧС и мобилизационной работе мэрии города Данияр Сафиуллин.
»Основная версия возгорания в общественной приемной — суицид женщины 1955 года рождения. В настоящее время она в тяжелом состоянии находится в реанимации ожогового центра. Также в больнице находится сотрудник общественной приемной", — сообщил Сафиуллин. О каких-либо требованиях, возможно, выдвинутых женщиной, ему ничего не известно.

В свою очередь, представитель регионального главка МЧС Денис Сараскин сообщил, что пожарные прибыли на место инцидента по повышенному номеру сложности, очаг пожара находился на втором этаже здания общественной приемной.

Выгорело около 70 квадратных метров помещения, серьезно пострадала мебель. Огонь потушили в 13.22 по местному времени (10.22 мск). В релизе ГУМЧС по области говорится о 87 эвакуированных людях (при этом ранее сообщалось о 20).

Как уточнил Следственный комитет, работники которого проводят проверку по факту пожара, пострадали 50-летняя женщина и 42-летний сотрудник общественной приемной.

На месте происшествия работают руководитель регионального управления Следственного комитета Иван Шеенко и замначальника ГУМВД по Новосибирской области Алексей Кириллов. Там же присутствуют мэр Владимир Городецкий, его замы, посетил место ЧП вице-губернатор Кирилл Колончин.

В связи с инцидентом новосибирское региональное отделение «Единой России» созывает экстренную пресс-конференцию. «Сегодня в 14.00 (11.00 мск) по адресу: Красный проспект, 155 — состоится специальная пресс-конференция для журналистов по сложившейся ситуации», — сказала РИА Новости председатель общественной приемной, спикер горсовета Надежда Болтенко.

Источник: www.rian.ru

Поджегшая себя в приемной «Единой России» женщина скончалась
Жительница Новосибирска Валентина Герасимова, которая совершила попытку самосожжения в общественной приемной партии «Единая Россия», скончалась в больнице. Об этом вечером в субботу сообщает интернет-издание «Сиб.фм». В результате акции протеста Герасимова получила ожоги более 80 процентов поверхности тела и впала в кому. Женщина отчаялась отстоять свои интересы в споре с застройщиком.

В Новосибирске женщина подожгла себя в офисе "Единой России"
В центре города женщина устроила акт самосожжения.

Валютные ипотечники сломали стол в приемной «Единой России»
Валютные ипотечники штурмуют центральный офис «Единой России» в Переяславском переулке Москвы, передает корреспондент RNS.


  • Пожар,
  • Состояние,
  • Женщина,
  • Сафиуллин,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: